Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3338
Lapor Hansip
29-02-2020 22:46

PlayStation 5 (PS5) - Polling & News Update

PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

PlayStation 5 (PS5)

Polling & News Update

(Official Announcement, Rumors, Leaks)



Click Banner = PS5 Official Website Page

Untuk news update PlayStation 5 silahkan cek Last Post / Last Page

Untuk KasKusers yang mau share info/news tentang PS5 bisa langsung posting

RULES KASKUS & SUB-FORUM CONSOLE BERLAKU DI THREAD INI. THANKS ALL emoticon-Peace


Quote:
PS5 Hardware Reveal Trailer


PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update

PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update


PS5 Controller: DualSense (DS5)

PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update



Quote:
CONFIRMED PS5 Specification
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update


leak images

Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thefallen_angel dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PlayStation 5 - PS5 - Polling & News Update
23-11-2020 07:09
Ada yg buka jasa redeem ps plus collection kah?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 12:52
Wah ini, mau jg donk emoticon-Games
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 13:24
lha bukannya selama punya ps plus bakal dapet ya, kenapa hrs diredeem dulu
0
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 14:24
di market place fb banyak gan, ini ane aja masuk daftar antrian. 3 hari lg baru di redeemin.
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 14:26
Sebenernya ane pernah jawab jg di page belakang...
PS Plus Collection ini sistem nya bukan per bulan, dan bisa kita claim kapan aja selama punya PS5 dan PS+ Subscription. Beda sama PS+ 'biasa' yg sistemnya per bulan dan ada batas claim nya.
Malahan ada kabar PS Plus Collection ini kedepannya koleksi game2nya bakal bertambah, walau Sony nya sendiri belum yakin...
https://www.pushsquare.com/news/2020/11/sony_unsure_if_ps_plus_collection_will_expand_with_more_games
======
Kecuali kalo mau dimainin di PS4, yah emang harus begitu hehe...
0
profile picture
kaskuser
23-11-2020 14:57
Ane mw mainin di ps4 gan hehehehe pas cek di forum fb ternyata bisa dimainin tinggal cari jasa redeem yg punya ps5 duluan, lumayan kan 20 game premium
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 16:06
@yunandro19 iya bisa kayak gitu gan. Nanti yg punya PS5 login pake akun agan...
0
profile picture
newbie
23-11-2020 19:02
Gelar tiker dulu, sapa tau ada yang murah hati ngebantuin free of charge emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia