News
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
Lapor Hansip
23-11-2020 01:15

Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah

Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah

Foto lama selebriti Nikita Mirzani mengenakan hijab kembali viral dan diungkit oleh Ustaz Derry Sulaiman.

Penceramah itu membubuhkan komentar soal hidayah kepada artis yang baru-baru ini berseteru dengan Ustaz Maaher At-Thuwailibi dan Habib Rizieq Shihab itu.

Dia menjelaskan bahwa foto Nikita Mirzani mengenakan kerudung itu merupakan momen lama. Potret tersebut diambil saat acara Amazing Muharam yang digelar pada 18 September 2018.

Di situ, Nikita Mirzani terlihat tersenyum tampil dalam balutan hijab dan busana serba hitam.

"HIDAYAH YAA ALLAH. Berjuta kesalahan yang telah kita lakukan namun ALLAH tetap setia menunggu kita pulang. Semoga hidayah memeluk kita semua. Amiiin. ALLAH maha baik @nikitamirzanimawardi_17," tulis ustaz Derry Sulaiman sebagai caption di Instagram, dikutip Minggu (22/11/2020).

Tak lupa, ustaz Derry Sulaiman juga meminta para pengikut Instagramnya memberi komentar yang baik.

"Tolong semua sahabat #DSAS komentar yang baik baik. Semoga komentar dan doa kalian menjadi asbab hidayah. Amin," lanjutnya.

Di kolom komentar, tampak Arie Untung mengaminkan hal tersebut. Namun, komentar Kiki The Potters jadi sorotan.

Mantan kekasih Nikita Mirzani itu menilai penjara mungkin menjadi faktor hidayah akan diterimanya.

"Kalau jalannya nanti atas kesalahan-kesalahannya penjara menyadarkan dia untuk dapat hidayah, mari kita aminkan. Aamiin," komentar Kiki The Potters.

Komentar Kiki the potters itu pun dibalas kembali ustaz Derry Sulaiman. Ia meminta sang penyanyi buat terus berjuang.

"Aamiin teruskan perjuangan saudaraku," jawab Kiki The Potters.

Seperti diketahui, Nikita Mirzani kini tengah menjadi sorotan setelah berseteru dengan Habib Rizieq dan Ustaz Maaher. Ibu tiga anak ini bahkan tidak sungkan membongkar aib-aib mereka di Instagram.

Bahkan Nikita Mirzani mengaku siap berperang melawan mereka. Dia juga mengatakan tidak takut berurusan dengan hukum.

https://www.google.com/amp/s/sumut.s...g-soal-hidayah

WANITA MUNAFIK BRE..

HIJAB EMANG CUMA KEDOK BELAKA

GA PUNYA PRINSIP...MALAH MAKIN ERROR

DUNIAWI JGN DIKEJAR. TAPI PERBANYAK AMALAN SEBELUM MASUK LIANG KUBUR
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hung guan dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah
23-11-2020 03:05
Quote:Original Posted By androidiot
Sapa nih Derry? Mau pansos ye emoticon-Wakaka



Mantan GITARIS BAND METAL INDONESIA yg lumayan trkenal di tahun 90'an... BETRAYER... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Skyland999 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 03:43
Kaga ngikutin ane, taun segitu taunya power metal, andromeda, edane, boomerang emoticon-Ngakak
2
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 06:36
@androidiot itu juga bagus... emoticon-Embarrassment


The ROLLIES,, GODBLESS,, GONG 2000,, ROCK KEBANGSAAN,, KANTATA,, SWAMI,, KRAKATAU,, LEMON TREE (GOMBLOH) SAKURA...(FARIEZ RM) dll
1
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 06:44
@kakekane.cell wah ente pemain lawas nih emoticon-Metal

Pasti dulunya koleksi enny arrow emoticon-Metal
1
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 07:13
@androidiot


ENNY ARROW,,, ENYD BLYTON,, sama NICK CARTER...emoticon-Malu
2
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 07:17
@kakekane.cell enyd blyton yg mana nih gan, gw kok ga tau emoticon-Wakaka

Gw tau arrow ama carter doang emoticon-Wakaka
1
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 07:21
2
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 07:26
@foreveryoung90 @kakekane.cell bulu keteknya abadi emoticon-Smilie
3
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 07:29
@androidiot @foreveryoung90

itunya bikin FETIS... emoticon-Betty
2
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 08:27
@kakekane.cell @androidiot lima sekawan, pasukan mau tahu....
2
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 08:35
@kakekane.cell @otce Untung ane anak soleh, bacaan nya

Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah
1
profile picture
kaskuser
23-11-2020 08:39
enyd blyton lima sekawan yakk, ampe skrg masi seneng bacanya, hehe
1
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 08:40
@androidiot

Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah


Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah


Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah


Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah


Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah


Ustaz Derry Sulaiman Unggah Foto Nikita Berhijab, Singgung soal Hidayah




Kirain ANAK SHOLEH,,, bacaannya yg ini... emoticon-Takut
4
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 08:55
Bendera kuning lagu kesukaan ane dari betrayer..

emoticon-Recommended Seller
1
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 08:57
@variolikes

Banyak lagu BETRAYER yang bagus2 mas... emoticon-Big Grin


Bendera kuning..salah satu HITS nya... emoticon-Embarrassment
1
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 09:12
@kakekane.cell Mirip petruk nya tatang S ya

dulu ane tiap abis baca ni buku langsung rajin solat emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 09:26
@kakekane.cell @variolikesbendera kuning diciptakan, ndaru,bray...pemegang sah nama betrayer adl ndaru,yg kemudian hari merilis album thrashline pasukan berani mati, si derry ini perasaan dulu di betrayer ga lama,dan ga ksh kontribusi apa"..gw banyak kenal anak underground lama jkt,seperti si ombat voc tengkorak,jg pendukung kaum onoh,purgatory yg jd metal muslim..
2
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 09:26
@kakekane.cell itu juga tau gara2 album kompilasi metalik klinik 1 mbah..

Nanti tak coba denger di youtube lagu betrayer yang lainnya..

emoticon-2 Jempol
1
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 09:27
@togoggodot @kakekane.cell terima kasih informasinya gan..

emoticon-2 Jempol
1
profile picture
kaskus maniac
23-11-2020 09:31
@variolikes @kakekane.cell sama-sama,gan..emoticon-Jempol
Di jkt & bandung,banyak orang lama underground/ metal "hijrah" ke arah agama..bagus sih..pokoknya ga ke arah kadrun aja..emoticon-Ngakak
2
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 10:40
@togoggodot si ombat jadi KADRUN...??? emoticon-Kagets



Pernah tau sih lagu²nya... kebanyakan ANTI ISRAEL semua... emoticon-Embarrassment
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia