others
Batal
link has been copied
14822
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giminlista dan 60 lainnya memberi reputasi
45
Masuk untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
22-11-2020 18:18

MISS Y351 SI PANLOK DARI EMPANG

Hasrat yang tertunda dgn miss Y351 Ex H4l0m45 di pp nasduk yamgor 1v0n ..
Masuk sekitar jam 2 siang.. ada anak baru r1n1 dan y351 ... nah kebeneran kebetulan nih... dulu pertama naek ama y351...doi lg mens.... jd belum sempat test drive.
Nanya dulu.. .udah bersih yah ? Lah iya lah.. masak mau mens tiap hari ? Jawabnya..
Okelah kita naik benerin genteng ke atas lt 2.
Inilah hasil report nya.

Thera miss y351
Face.....8 cantik panlok sedikit musek dgn tatapan matanya yg binal bikin nepsong.. kulit putih
Body ....7,5 semok montok dgn kaki berbulu halus.
Boobs... 7,5 toge BH 38 cup B ..
Pijat .....8 ... enak di banding kunjungan yg pertama... nb sempat ngorok di pijat. Dan seperti biasa sesi pijat ini di akhiri dgn therapy vitalitas. Awas bisa crot kalo gk kuat.

Servis plus

FK .....0 maaf aku gk suka ciuman walaupun ama suami juga... gitu katanya
Lagi pula masih pandemi covid19.
MMC 8 ... Nenen sepuasnya kanan kiri oke... susu luber.
BJ .....8 mantul ... lidahnya bermain di puting nb .. turun ke dragonball ... naik ke batang ... ampe ke pala nya ... terus langsung di kulum ampe deepthroat... gak kuat bisa crot juga di sesi ini.
JM ...... 8 meki bersih dan jembi wangi sabun ...
FF ..... 8 nb mainkan jari2 sakti sambil mengenyot klitoris nya ..
FJ ......8,5 walau buntut 2 ( 1 di caesar ) mekinya masih nikmat ngejepit.... koq sepertinya ngempot yah... doi paling demen banget di atas...seperti lg menunggang kuda... doi naek turun di batang nb... sambil sesekali memutar2kan pantatnya... OMG .... nikmatnya..
nb gk mau diatur .. nb minta ganti posisi di MOT... Gantian nb yg menghentak2 dan menikam si otong ke dalam gua kenikmatannya.
Doi paling demen di teken ampe mentok .. pantatnya nb ganjal pake bantal biar mentok nyungsep....oough...sssshh.... aaagh.... keluar bareng sayy ... desahnya kenikmatan...crat...cret...crot... akhir nya kita keluar bareng.
GFE .....8,5 ramah khas wanita jawa.
DC .... standart 3 red .. nb kasih lebih 1 green..udah plus aqua.

Bersih2... minta nocan WA ...nb pamit balik .
Rekomen buat yg suka panlok cantik ... pijat sehat... dan WOT lover.

Yang mau WA nya PM nb.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robertbel dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Memuat data ...
profile picture
newbie
23-11-2020 16:34
@brondongpala4 bole huu di pm nocannya
0
profile picture
newbie
23-11-2020 16:41
Boleh gan bagi nocannya
0
profile picture
23-11-2020 16:53
Om suhu bisa dilempar bansos nocannya? Makasih hu🙏
0
profile picture
kaskuser
23-11-2020 17:04
@brondongpala4 @joetracer boleh hu tolong lempar nocannya
0
profile picture
newbie
23-11-2020 18:04
Bagi dong hu bp4
0
profile picture
23-11-2020 18:27
Boleh hu nocannya
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 22:08
Boleh minta nocannya hu emoticon-Nyepi
0
profile picture
newbie
23-11-2020 23:26
Minta nocannya gan
0
profile picture
newbie
24-11-2020 00:17
misi hu bagi nocannya dong🙏🙏
0
profile picture
newbie
24-11-2020 00:29
Boleh nocannya suhu @brondongpala4 mau nyobain sensasi kamar pojok ...tq
0
profile picture
24-11-2020 08:31
Mau juga dong suhu, pengen test panlok nih
0
profile picture
kaskus addict
24-11-2020 09:43
@bocahtpgede

Buat para suhu2 diatas cek PM yah... ada bansos nocan
0
profile picture
24-11-2020 10:55
@brondongpala4 boleh hu di pm nocannya, tks
0
profile picture
24-11-2020 12:35
@brondongpala4 boleh lempar nocan nya suhu...emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus holic
24-11-2020 12:56
@brondongpala4 @bocahtpgede
Boleh dong hu no wa nya, stlah udh beberapa x ama och*, pngen nyoba yg lain😂
0
profile picture
newbie
24-11-2020 16:40
Boleh pm nocannya hu, ane hari ini baru aja melimpir ke Bu 1nov eh da ada yg angkut y3551ny ma agan2 disini....nuhun gan sebrlumnya
0
profile picture
kaskus addict
24-11-2020 18:00
@Andi640

Buat 4 suhu2 diatas
Cek pm yah
0
profile picture
newbie
24-11-2020 18:13
@brondongpala4 boleh nocan ny hu..
0
profile picture
kaskuser
24-11-2020 18:47
Mau dong hu
0
profile picture
newbie
24-11-2020 22:47
@brondongpala4 bagi nocan nya jg ganemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 98 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia