Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5663
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
21-11-2020 19:42
Suhu dan Agan sekalian. Maafkan nubi parfum yang banyak tanya ini.

Ane mau curcol nih gan. Ane kan lagi proses 'demen banget' sama parfum. Jadi ane sekarang berusaha selalu wangi. Kebetulan ane baru ambil Aigner No.1 Oud di salah satu toko yang recsell di toko ijo. Aigner Oud ini signature scent ane dari dulu, jauh sebelum ane demen banget sama parfum.

Nah si nubi ini kan sekarang belajar2 ngedecant supaya bisa bawa tuh Aigner Oud kemana aja. Jadi ane nyoba ngedecant pakai spite (suntik/injeksi) ngikuti tutor salah satu Youtuber parfum paling laris di Indo.

Setelah ane berhasil ambil beberapa mili cairan dari Full Bottle, ane coba tes spray tuh Full Bottle (supaya sprayernya ketat lagi). Tapi kemudian disaster itu datang, wangi Parfum dr Full Bottlenya berubah. Topnotesnya langsung harsh dan alkoholic banget rasanya, kesannya jadi agak asam dan wanginya kacau. Bahkan yg di botol decant wanginya juga sama kacaunya. Kalau didekatin ke hidung wanginya jadi gak enak banget. Tapi kalau dibiarkan semilir-semilir udara, wanginya masih terasa seperti biasa, walaupun belum normal.

Sebelum didecant ini parfum wanginya biasa aja. Selesai didecant malah kacau. Ada yang pernah punya pengalaman yang sama gan? Kira-kira apa solusinya supaya wanginya normal lagi. Isinya masih banyak banget lagi. Jadi galau ane gan. Mohon pencerahannya Suhu dan Agan sekalian

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pixeldiary dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
21-11-2020 21:38
coba cium parfum lain gan, kali aja hidungnya yg eror..
0
profile picture
kaskuser
21-11-2020 21:45
@rajatuyul emang bisa gitu ya gan? ane cium parfum lain wanginya normal gan. yg ini aja jadi kacau.
0
profile picture
kaskuser
22-11-2020 22:21
@AnharIsmail duh kurang tau jg gan.. Tapi yg pernah ane baca kalo parfum rusak/turned itu pelan2 sih, ga langsung berubah drastis baunya
0
profile picture
kaskuser
27-11-2020 10:40
teroksidasi kali, karena terpapar udara luar..
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia