Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5699
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakjoget dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
21-11-2020 14:47
Agan agan, terlepas dari list rekomen seller di post 1, ane mau nanya untuk toko ini rekomen ga? ada yg udah beli dan memastikan barang2 disana asli? emoticon-shakehand
0 0
0
profile picture
Auto Banned
21-11-2020 16:25
Ane g prnh transaksi via toko oreng gan, di toko ijo biasannya
1
profile picture
kaskus addict
21-11-2020 17:28
shope maksutnya? itu link yang ane kasih bukan shope emoticon-Big Grin
0
profile picture
Auto Banned
21-11-2020 18:12
Ups sorry, background warnanya kek toko oren soalnya gan...tyt website
Ane g prnh bli2 di toko selain toko recsel dr suhu2 di mari dan grup sebelah, ud terjamin soalnyaemoticon-Peace
2
profile picture
kaskuser
21-11-2020 20:54
gak rekomen gan.. awas palsu itu
2
profile picture
kaskus addict
21-11-2020 21:43
@rajatuyul atas dasar apa gan? terlalu murah kah atau apa?
0
profile picture
kaskuser
21-11-2020 21:52
@joindategwkeren iya gan harganya gak masuk akal itu
2
profile picture
kaskus holic
22-11-2020 08:09
@joindategwkeren @rajatuyul begitu saya lihat harga chanel 500ribuan mending skip aja. Bisa jadi dia jualan semua barangnya kw, atau campuran ada beberapa yg asli ada yg kw. Kalo saya g mau ambil risiko. Begitu seller jualan ada yg kw sebaiknya dihindari kecuali ente emang ga masalah dg barang kw..
Herannya ada beberapa produknya yg pasang harga sama kaya harga parfum ori di online marketplace,,, cuma kasian aja sih kl ada buyer yg beli setara harga ori online tapi dapetnya malah kw..
3
profile picture
kaskus addict
22-11-2020 14:49
@kucingbimbim kalo beneran kw berarti niat juga mereka ya, websitenya termasuk bagus loh itu emoticon-Big Grin

btw kalo ini , termasuk store legit ga ya? ga 100% jual fragrances doang sih klo yg ini
1
profile picture
kaskus holic
22-11-2020 15:06
@joindategwkeren karena selalu ada pangsa pasarnya gan buat parfum kw. Refillan aja banyak bgt peminatnya..

Kl link itu kan webnya cnf. Pasti ori sig gan. Offline store di mall2 kan ada
1
profile picture
Auto Banned
22-11-2020 15:48
@kucingbimbim @joindategwkeren tergiur hg murah biasannya...ane sih mending beli dr toko yg udah bnr2 recommended...ga brni coba2 drpd nyesel kmdnemoticon-Takut
2
profile picture
newbie
24-11-2020 04:30
@joindategwkeren sy pernah cb beli disana, kalau di lihat dan dicheck barangnya otentik (dus, botol, sampe ada nomor batch nya sama). tapi SPL nya jauh beda sama yang harga ori. Gw beli sauvage, awal semprot sillage nya buas, tp cm di awal aja, longevity nya cm bs 1-2 jam, abis itu ilang tanpa jejak. wkwkwk
2
profile picture
KASKUS Plus
10-12-2020 12:12
Awas palsu, mesti dpt dari IG 😀
2
profile picture
kaskus addict
10-12-2020 18:15
@diaz3pam nah berarti batch code tembus itu bukan jaminan PASTI asli ya? ada web selain http://www.checkcosmetic.net/ ga ya, utk ngecek batch code? ane taunya cuman itu aja emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
10-12-2020 18:16
@bedulok dapat dari gugel gans, waktu ane mau cari c&f, ga sengaja nemu itu website
1
profile picture
newbie
15-12-2020 03:35
Nah itu gw jg gak paham knp nya bos.
Tp ada harga ada rupa, biasanya barang d jual murah karena ada yg kurang.
Mungkin barang ori tp rusak karena penyimpanan (terkena panas extreme selama shipping) atau lain hal yang gk jelas jg.
Beda jauh SPL nya. Yg pasti gw gk berani belanja di tempat itu lg, sayang duitnya wkwk.

Kl mau cari barang murah, beli di toko offline pas lg ada event atau promo. Itu pun harganya gk semurah kayak yang d lapak aneh itu, masa barang branded harga murah sepanjang taun. Wkwkwk
1
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia