Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15227
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
21-11-2020 01:21
Baru banget liat tweet nya Artur perihal Sanji.
dan seperti biasa emang harus baca official translate deh biar ga miss.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7



Jadi emang wajar sih ekspresi Sanji kaya gini..
CoO wanita/mesum nya dia paling gercep.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strikehunter dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
kaskuser
21-11-2020 01:26
Mantap makasih infonya gan, keresahan ane jadi ilang kalo itu iva. Tapi munculin penyakit lamanya sanji (penyakit abadi lebih tepatnya). Brace yourself wahai para fans sanji, sepertinya sanji akan di troll lagi sama oda hahahaha
0
profile picture
kaskus geek
21-11-2020 09:53
akhirnya tercerahkan... emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
21-11-2020 11:39
Berarti 99% bakal ada scene cewe asli yaa emoticon-Ngakak (S)

masalahnya siapa 'man' yang meng-'undressed' si Black Maria? emoticon-Thinking

OROCHI? emoticon-Ngakak
0
profile picture
aktivis kaskus
22-11-2020 08:44
ane nangkapnya juga gt sebelum baca postingan ini.. dan ane bener .. mantep emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia