Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6205
Lapor Hansip
23-02-2018 19:39

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tmofer dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
20-11-2020 12:01
Yah, nemu lagi TWG yang nggak bisa di rekap emoticon-norose

TWG Where Is Dante? nggak direkap dengan alasan role pemain nggak dibuka. Udah ane baca ulang-ulang juga nggak ada postingan GM mengenai role dari masing-masing pemain. Baca BTS pun juga sama, sebab nggak semua pemain nulis BTS emoticon-Nohope

Sayang, di TWG itu Aliansi gudisnya GG keren banget cuman butuh sampai fase malam 3 untuk bunuh semua bedis emoticon-raining

Ya udahlah, lanjut ke TWG Cartoons United REDEMPTION ~Gore Blind Party~ emoticon-Ngacir

//--------------------------------------\\


TWG Gathering Berdarah punya om @sacfron juga nggak dibuka rolenya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Tmofer
profile-picture
mdinowumbo memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
24-11-2020 17:38
Saatnya summon terselubung
@sacfron
0
profile picture
CYSTG Enthusiast
25-11-2020 14:53
Role apaan? Emang ga dibuka y?? Lupa
0
profile picture
kaskus addict
25-11-2020 17:12
Role pemain, pron. Dari postingan Goodies Win sampai halaman terakhir nggak ada pos mengenai open role, rekap power, dll.

Terpaksa ane harus baca lagi satu-satu postingan pemain terus bikin mappingan sendiri..
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia