Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
Lapor Hansip
19-11-2020 13:35

Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen

Bingung banget, saat ini aku lagi ikut rekrutmen di salah satu perusahaan.
sudah lolos semua tahapan test dari psikotest sampai medical checkup dan bahkan sudah ttd offering letter, tapi sampai sekarang gak ada kabar dari PT kapan mulai kerjanya.

sekarang gw meresa terjebak, mau lanjut nungguin tapi gak ada kejelasan dari perusahaan, kalau terima kerja di PT lain aku harus bayar ganti rugi karna aku sudah ttd + matrai di surat pernyataan untuk ganti rugi biaya medical checkup kalau lolos tapi mengundurkan diri.

gimana dah emoticon-Frown diinfokan lolos seleksi tapi gak ada kejelasan kapan mulai kerjanya emoticon-Mad

tolooongg emoticon-Frown
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen
19-11-2020 18:09
gak usah dibayar
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
profile picture
20-11-2020 14:51
gak boleh gitu gan..
ntar bisa2 TS diuber2 sama debt collector.. emoticon-Bingung (S)
0
profile picture
kaskus addict
21-11-2020 16:23
@bocah..ababil emang bisa gitu?
0
profile picture
23-11-2020 14:23
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia