Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
Lapor Hansip
19-11-2020 13:35

Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen

Bingung banget, saat ini aku lagi ikut rekrutmen di salah satu perusahaan.
sudah lolos semua tahapan test dari psikotest sampai medical checkup dan bahkan sudah ttd offering letter, tapi sampai sekarang gak ada kabar dari PT kapan mulai kerjanya.

sekarang gw meresa terjebak, mau lanjut nungguin tapi gak ada kejelasan dari perusahaan, kalau terima kerja di PT lain aku harus bayar ganti rugi karna aku sudah ttd + matrai di surat pernyataan untuk ganti rugi biaya medical checkup kalau lolos tapi mengundurkan diri.

gimana dah emoticon-Frown diinfokan lolos seleksi tapi gak ada kejelasan kapan mulai kerjanya emoticon-Mad

tolooongg emoticon-Frown
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen
19-11-2020 15:18
Lamar aja kerjaan lain gan
Emang harus hati2 gan tanda tangan perjanjian kayak gitu
Tapi ya keselahan mereka juga
Udah lolos kerja tapi kok belum dipanggil kerja
Kalau seandainya didenda bilang aja
Kenapa mereka terlalu lama ngasi kepastian kapan mulai kerja
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
ciyansa
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia