Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
Lapor Hansip
19-11-2020 13:35

Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen

Bingung banget, saat ini aku lagi ikut rekrutmen di salah satu perusahaan.
sudah lolos semua tahapan test dari psikotest sampai medical checkup dan bahkan sudah ttd offering letter, tapi sampai sekarang gak ada kabar dari PT kapan mulai kerjanya.

sekarang gw meresa terjebak, mau lanjut nungguin tapi gak ada kejelasan dari perusahaan, kalau terima kerja di PT lain aku harus bayar ganti rugi karna aku sudah ttd + matrai di surat pernyataan untuk ganti rugi biaya medical checkup kalau lolos tapi mengundurkan diri.

gimana dah emoticon-Frown diinfokan lolos seleksi tapi gak ada kejelasan kapan mulai kerjanya emoticon-Mad

tolooongg emoticon-Frown
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen
19-11-2020 14:53
apa tidak bisa di tanyakan kejelasan mulai kerjanya....
0 0
0
profile picture
kaskus addict
19-11-2020 15:09
sudah gan, cuma waktunya dimundurin gitu terus sama mereka, jadi gak mulai2 kerja
0
profile picture
kaskuser
19-11-2020 15:13
aneh juga ya kalau gitu, sudah kontrak kerja tpi belum mulai kerja.....,

kantor dan jabatan apa sudah bener2 jelas.... semoga aja emang ada masalah intern... makanya belum berani
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
Stories from the Heart
kisah-tak-sempurna
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Stories from the Heart
ramadhan-bersama-bapak
Girls & Boys's Corner
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia