Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
Lapor Hansip
19-11-2020 13:35

Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen

Bingung banget, saat ini aku lagi ikut rekrutmen di salah satu perusahaan.
sudah lolos semua tahapan test dari psikotest sampai medical checkup dan bahkan sudah ttd offering letter, tapi sampai sekarang gak ada kabar dari PT kapan mulai kerjanya.

sekarang gw meresa terjebak, mau lanjut nungguin tapi gak ada kejelasan dari perusahaan, kalau terima kerja di PT lain aku harus bayar ganti rugi karna aku sudah ttd + matrai di surat pernyataan untuk ganti rugi biaya medical checkup kalau lolos tapi mengundurkan diri.

gimana dah emoticon-Frown diinfokan lolos seleksi tapi gak ada kejelasan kapan mulai kerjanya emoticon-Mad

tolooongg emoticon-Frown
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bingung Ganti Rugi Biaya Rekrutmen
19-11-2020 14:19
loh, ini ente blom kejebak lah gan,,
kan ente blom mengundurkan diri, dan belom ditagih duitnya pulak.. emoticon-Hammer dan blom juga fix ditetima kerja di PT lain kan ???

Kalo emang sudah beneran fix diterima kerja di PT lain, ya kan tinggal ente bayar itu denda pake duit gaji yg dari PT lain itu...
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
profile picture
kaskus addict
19-11-2020 15:07
iya sih, sekarang masih bisa dipilih2. tapi gw takut aja kalau misal mundur nanti malah diminta ganti rugi sampai puluhan juta gitu, soalnya dipernyataan yg gw ttd itu gak ada nyebut nominalnya brp gan
0
profile picture
kaskus addict
19-11-2020 15:29
@btsjakarta gila aja masalah sepele ganti rugi puluhan juta kalo 1-2 juta agak masuk dinalar, tuntut dan viralin aja klo ada hal yg mencurigakan
0
profile picture
aktivis kaskus
20-11-2020 14:50
mnurur ane gak bakalan nyampe puluhan juta... emoticon-Embarrassment
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
hay-kak-ness
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia