Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
Lapor Hansip
04-04-2019 21:56

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You

Spesifikasi


Cek IMEI, Cek Keaslian Unit


FAQ, Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan




Keluhan User


Custom Rom, Oprek, Do With Your Own Risk - Segala Resiko Tanggung Sendiri


Apa yang perlu ditambahkan, diubah karena kesalahan informasi silahkan tulis komentar.
Diubah oleh RN7L
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeve129 dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro | New Style For You
18-11-2020 13:11
Ada yg udh nyoba miui 12? Oke kah? Mau update tapi emg banyak bugnya kah?
Reviewnya agan2
0 0
0
profile picture
Aktivis Reg. Karesidenan Madiun
18-11-2020 13:34
Ane pakek dan biasa aja, beda tampilan
0
profile picture
kaskus maniac
18-11-2020 13:36
@cavaliet07 sejauh ini belum ada bug2 kah gan?
0
profile picture
Aktivis Reg. Karesidenan Madiun
18-11-2020 14:08
@wahgituya di ane belum
0
profile picture
kaskuser
18-11-2020 16:00
Kemarin barusan update hape nyokap. Sejauh ini baik2 aja, dia gak komplain.

Ane berasa abis update jadi makin smooth ya. Ntah emang performance nya makin cepat atau pengaruh dari animasi MIUI nya.

Agan2 yang uda update gimana? Berasa gitu juga gak?
0
profile picture
newbie
18-11-2020 17:51
@megamihouse panasnya gmn mas? Sebelum dan sesudah update. Punya saya miui 11 gampang panas
0
profile picture
kaskus maniac
18-11-2020 18:19
@ayah2012 @megamihouse nah betul, rencana sih mau updet besok dikantor. Ane cuma ga doyan miui 11 kadang2 kalo lagi nyari sinyal dari H+/3G ke 4G itu bisa bikin panas -_-
0
profile picture
kaskuser
19-11-2020 01:08
@megamihouse iya memang kayaknya yg saya rasa juga gitu lebih smooth, cuma masih adaptasi ni sudah terbiasa dengan miui 11 untuk fungsi2nya, terus ini ada theme yg khusus miui 12 gak ya?
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia