Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
187
Lapor Hansip
17-11-2020 10:20

5 Perubahan jaman dulu vs jaman sekarang

Nggak bisa bohong deh, seiring berjalannya waktu pasti akan diikuti perubahan zaman. Nggak cuma arti kata di kamus Oxford yang setiap hari berubah arti. Bahkan bermunculan kosa kata baru, teknologi sampai kebiasaan orang-orang di sekeliling kita pun sadar nggak sadar, peduli nggak peduli, mau atau nggak, pasti akan mengalami perubahan bahkan yang drastis sekalipun. Apa aja sih emang perubahannya? Cekidottt!

4 HP zaman dulu kalau jatuh, lantainya yang pecah.
Smartphone sekarang kalau jatuh, ya layarnya yang hancur berkeping-keping. Nyesek! Padahal belum selesai kreditnya.
5 Perubahan jaman dulu vs jaman sekarang


Susah payah pecahin rahasia sampai bisa mencapai top level itu rasanya menyenangkan banget. Berasa pahlawan, jago banget. Sekarang mah tinggal buka hape beli karakter/item yang di mau. 

5 Perubahan jaman dulu vs jaman sekarang

Dulu hape paling mentok bisa kirim sms sama telepon doang. Sekarang udah bisa macem-macem mulai dari streaming, video call, main game, ngambil foto video, dengerin musik. Tapi pastiin jaringanya udah pake 4.5G AXIS Terfiberisasi yaa

             5 Perubahan jaman dulu vs jaman sekarang

Dulu kalo nyari pacar paling dikenalin dari temen ke temen, sekarang tinggal buka aplikasi aja trus swipe kiri dan kanan.

5 Perubahan jaman dulu vs jaman sekarang

Dulu kalo makan harus masak dulu atau jalan beli makanan. Sekarang tinggal duduk manis buka hape trus pilih-pilih makanan 

5 Perubahan jaman dulu vs jaman sekarang

Nah! Itu dia bedanya  kehidupan jaman dulu dan sekarang. Banyak perubahan yang bikin hidup kita lebih mudah dan asik. Kalo pengen terus berubah jadi apa yang kamu mau, jangan lupa gunain kartu AXIS yang jaringannya udah 4.5G Terfiberisasi.


Diubah oleh mrifai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
limkokhui20000 dan 14 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Perubahan jaman dulu vs jaman sekarang
17-11-2020 12:38
dulu kalo mo coli kudu baca buku putih (stensil) sekarang tinggal cari video mirip "GISEL"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanilhagwon dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
profile picture
20-11-2020 18:51
buset tuwir amat ente gan.. ane tinggal ke taman bacaan ambil novel fredi s
0
profile picture
kaskuser
20-11-2020 19:25
Anjiimmmc, jadoel banget Style cOli nya.
Btw gua dulu masih Bocil bang
0
profile picture
kaskus addict
20-11-2020 20:45
Generasi enny arrow lagi curhat emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus addict
20-11-2020 21:27
Tua sekali om ini
0
profile picture
kaskus addict
20-11-2020 22:25
Huahahaha
Stensilan...istilah auto menggugah minat yg menggebu dikalangan teman2 sekelas jaman Oom smp dulu, wahai keponakan2ku...
emoticon-Ngakak
Ya iyalah, jaman itu blm ada konten online macam skrg, mau nonton video juga hrs muter pake kaset video yg jenis betamax dg device yg ribet mampus, blm lg resiko ketahuan ortu pas lg diputer videonya...mamamiaaaa.... bakal runyam bgt mah
emoticon-Ngamuk
0
profile picture
kaskus holic
21-11-2020 04:35
Ke warnet bawa fd 64mb. Buka gugel. Ketik cerita stensil dewasa. Klik, copy, buka wordpad, paste, save. Repeat. emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
21-11-2020 07:15
Wakwakwak
0
profile picture
kaskuser
21-11-2020 09:24
Langsung menggelinjang wkwkw
0
profile picture
kaskus addict
21-11-2020 11:21
Ataw nunggu RCeT1 dekoder muter baywatch/basic instinct ya gan.
No burem2 no sensor! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
emoticon-Traveller
1
profile picture
kaskus addict
21-11-2020 13:25
Hahah ga perlu kresak krusuk ya gan. Efektif efisien 🤣 & penat dikepala pun ambyarrr
0
profile picture
aktivis kaskus
21-11-2020 13:27
mantap bet lu bang

dari jaman dulu sampe sekarang masih hobi coli........
gak ada yg batuin "keluar" apa ?
0
profile picture
21-11-2020 13:28
@fird1 its hobi. bukan karna g ada lawan... hobi is hobi
0
profile picture
aktivis kaskus
21-11-2020 13:33
@johanneskrauser

oow......
mantaaaaaaap
0
profile picture
21-11-2020 18:19
@juragankebon astalavista atau yahoo dulu om.. mbah google belom sakti
0
profile picture
kaskus holic
21-11-2020 21:56
@juragankebon nyari ceritanya di 17tahun.com emoticon-Toast
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia