Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5724
Lapor Hansip
10-05-2020 21:39

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:
Friendly Rules

* No Junk dan Spam!
* Dilarang quote gambar (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang-ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
* Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
* Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
* Diskusikan hal-hal yang berhubungan dengan parfum saja, sesuai judul hal diluar parfum silahkan diskusikan pada tempatnya
* No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM!



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakjoget dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
17-11-2020 11:20
Agan dan Suhu sekalian, ane mau nebas Eros 30ml ini, ane ditawarin batch 2015. Kira-kira batch 2015 sama batch 2017 ada perbedaan yg signifikan kah? Soalnya harga yg ditawarkan ke ane beda 50rb-an. (Eros 30ml 2017 di Pasaran harganya 300rb)

Mohon pencerahannya gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Auto Banned
17-11-2020 13:34
Katannya sih bagusan yg batch lama gan, kl batch baru mendingan yg eros edp aja coz yg edp scentnya mirip2 eros lama
0
profile picture
kaskus addict
18-11-2020 17:41
Ane ada beli yg edt 2017 nya beberapa minggu lalu. Dan ane testin yg 2017, 2020, dan versi edp nya. Ane hanya test sekedar ketahanan nya di dalam ruangan ber AC.

Menurut ane, 2017 unggul dibanding 2020 dan hampir sama dgn versi edp nya. Tp jujur ane masih milih yg versi edp nya, karena di 2017 ada wangi yg asing buat ane ga terlalu suka. Entah karena ane blom mandi pas nge test nya atau mang dari sananya.

Saran sih mending beli edp nya gan, SPL nya da bagus menurut ane. Dan andai kata botol nya da abis pun msh gampang cari di pasaran. Beda dengan batch2 yg da lama.
1
profile picture
kaskuser
18-11-2020 17:46
@banditos69 iya nih gan. Cuma pengen tahu aja bedanya signifikan gak batch 2015 dan 2017, dan worth gak untuk 30ml bedanya 50rb. Kalau edp emang ada rencana beli nih gan.
1
profile picture
kaskuser
18-11-2020 17:49
@norain thanks sarannya gan. kebetulan kan ane nubi di perwangian, jadi penasaran aja gimana wangi eros batch lama gan. Kalau eros edp emang ada rencana beli juga gan. biar punya dua2nya edt dan edp.
1
profile picture
kaskuser
18-11-2020 17:59
Halo gan, kalau menurut ane sih ambil yg 2015 gan, karena itu barang langka. Tapi pastiin dulu itu asli, soalnya batch lama kalo gk seller terpercaya takutnya isinya refilan 😬
1
profile picture
Auto Banned
18-11-2020 18:53
@AnharIsmail keknya pernah liat ad yg jual d olshop tokoijo paket eros edt batch 2015 30ml 2biji 700sekian gt hgnya...mayan mahal juga tuh drpd yg versi 100ml nya...kl emang suka ya sikat aj gan tp dipastikan dl bukan barang kw ya gan dan kl ad minta histori pembeliannya dmn
1
profile picture
Auto Banned
18-11-2020 18:54
@rajatuyul betul gan, sayang juga kl dptnya refilanemoticon-Hammer
0
profile picture
kaskuser
18-11-2020 19:09
@rajatuyul @banditos69 kebetulan saya ditawarkan sama lapak terpercaya gan. reputasinya bagus banget malah. mudah2an si empunya lapak dapat beneran barang asli. khawatir juga kalau dapat refillan. Tapi kalau nanti barangnya sampai, bisa endus dulu sebelum 'konfirmasi' ke marketplacenya. Soalnya saya juga pemakai refillan, sifat refillan wanginya flat dan linear. Kalau nanti seadainya drydownnya linear bisa komplain.
1
profile picture
kaskuser
18-11-2020 19:31
@banditos69 @AnharIsmail
Kalau lapak tereprcaya sih biasanya yakin asli gan, kyknya etc apa linx ya?

Kalau beda wanginya kurang paham jg sih sy gan. Coba cek ini gan, tentang reformulasi eros pernah dibahas sama om2 ini
https://youtu.be/bS42GxiRt8A
2
profile picture
kaskuser
18-11-2020 20:59
@rajatuyul @banditos69 wah ternyata udah ada yg ngebahas. padahal udah nyari2 pakai kata kunci eros di youtube. thanks videonya gan.
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia