News
Batal
KATEGORI
link has been copied
203
Lapor Hansip
16-11-2020 10:10

Akun Instagram Paus Fransiskus Terciduk Nge-like Foto Model Seksi

Seorang warganet membagikan tangkapan layar yang memperlihatkan akun Instagram Paus Fransiskus nge-like foto model seksi.

Akun Instagram Paus Fransiskus Terciduk Nge-like Foto Model Seksi

Akun Instagram resmi Paus Fransiskus kedapatan nge-like postingan foto seorang model seksi asal Brasil yang hanya mengenakan bikini.

Menyadur The Sun, seorang warganet bernama Natalia Garibotto mengaku mendapatkan tangkapan layar yang menunjukkan akun Instagram Paus Fransiskus nge-like sebuah foto model seksi.

Foto yang dibagikan oleh seorang model dengan akun @nataagataa terlihat di-like oleh akun Instagram resmi Paus Fransiskus.

Foto tersebut kemudian dibagikan secara online dan dikomentari oleh model tersebut, namun akun resmi @franciscus tidak lagi terlihat menyukai foto tersebut.

Foto tersebut menunjukkan seorang model asal Brasil berusia 27 tahun berpose dengan bretel dan rok sangat mini.

Belum jelas apakah postingan tersebut memang di-like oleh akun resmi Paus atau ada kesalahan dan rekayasa lainnya.

Saat mengetahui fotonya di-like oleh akun Instagram kepala gereja Katolik sedunia itu membuat sang model tertawa.

Menurut laporan Barstool Sports, sang model berkata: "Setidaknya aku akan ke surga" setelah melihat tangkapan layar yang menunjukkan fotonya disukai oleh akun Instagram Paus.

Sementara warganet lainnya menuntut pengelola akun Instagram Paus untuk menghapus foto sejenisnya.

Bulan lalu Paus mendukung persatuan sipil sesama jenis yang kemudian membuat heboh dan dikatakan pertama kali dalam sejarah seorang Paus mengatakan hal tersebut.

Pada sebuah pidato Paus Fransiskus mengatakan bahwa kaum homoseksual adalah "anak-anak Tuhan dan berhak berada dalam sebuah keluarga".

Berbicara dalam film Francesco oleh sutradara nominasi Oscar Evgeny Afineevsky dia berkata: "Apa yang harus kita buat adalah undang-undang serikat sipil. Dengan cara itu mereka dilindungi undang-undang. Saya membela diri untuk itu."


Dan di awal tahun dia memperingatkan para pengikutnya bahwa bergosip adalah wabah yang lebih buruk daripada virus corona.

Saat ia berpidato di depan orang banyak di Vatikan, Paus Fransiskus mengatakan bahwa gosip mengancam dapat memecah belah Gereja Katolik.

Minggu lalu Paus memberi selamat kepada Joe Biden atas kemenanganya di pilpres AS saat mantan wakil presiden itu menyerukan agar imigran dan pengungsi disambut di Amerika Serikat.

Pada sebuah pidato Paus Fransiskus mengatakan bahwa kaum homoseksual adalah "anak-anak Tuhan dan berhak berada dalam sebuah keluarga".

Berbicara dalam film Francesco oleh sutradara nominasi Oscar Evgeny Afineevsky dia berkata: "Apa yang harus kita buat adalah undang-undang serikat sipil. Dengan cara itu mereka dilindungi undang-undang. Saya membela diri untuk itu."

Dan di awal tahun dia memperingatkan para pengikutnya bahwa bergosip adalah wabah yang lebih buruk daripada virus corona.

Saat ia berpidato di depan orang banyak di Vatikan, Paus Fransiskus mengatakan bahwa gosip mengancam dapat memecah belah Gereja Katolik.

Minggu lalu Paus memberi selamat kepada Joe Biden atas kemenanganya di pilpres AS saat mantan wakil presiden itu menyerukan agar imigran dan pengungsi disambut di Amerika Serikat.

https://www.suara.com/news/2020/11/1...l-seksi?page=2


untunglah masih normal...emoticon-Embarrassment

anggap saja ga sengaja kepencet like,tp kok bisa mampir ke halaman tersebut? doyan jg ya liat liat?emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Akun Instagram Paus Fransiskus Terciduk Nge-like Foto Model Seksi
16-11-2020 10:14
Paus juga manusia punya hasrat ketika liat wanita seksi

Positif aja, mungkin paus ga sengaja mau geser layar malah kepencet like.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
profile picture
kaskus maniac
16-11-2020 10:16
ya makanya katolik boleh lega seengaknya paus ga pedo/gayemoticon-Leh Uga

liat2 sambil colay malah bagus..utk mencegah kanker prostatemoticon-Leh Uga

yg penting jgn diekspose aja ke umatemoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 14:50
mungkin itu adminnya kali gan,
2
profile picture
16-11-2020 16:01
biasanya kalo alasannya kegeser karna tangan kiri pegang hp, TANGAN KANAN PEGANG....
2
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 16:03
@dispenserr
Iya gan setuju...
Itu wajar...
Sdh nurani...
Klo pisangnya sdh tegang keras betul liat gambar yg ada trus klo sdh kluar slese...
G perlu ngrayu2 janda buat bugil...

emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 16:05
@dispenserr
Itulah gunannya tangan gan...
Buat pelampiasan...
Istilahnya self sevice melayani diri sendiri...

emoticon-Traveller
0
profile picture
aktivis kaskus
16-11-2020 17:58
setubuh.. emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 18:13
@murd
Iya gan...
Mending pake tangan...
Drpd ntar dilampiasin ke kambing...

emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 22:21
Dia cuma mau menghargai ciptaan Tuhan
1
profile picture
kaskus addict
17-11-2020 08:55
mungkin pausnya mau nge zoom tapi ternyata malah ngelike. emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
paus mode sang3 emoticon-Betty
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia