Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4663
Lapor Hansip
02-12-2015 13:30

[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders...

awal berdiri



===


trit lama amblas jadi sering² kesini yaaa...
http://www.satria120ers-facebook.tk
http://www.facebook-satria120ers.tk
atau kalo ada yg ingin ditanyakan
bisa dicari dulu di search engine SATRIA120ERS
http://www.120ers-searchengine.tk




===

terhitung sejak akhir 2005 awal post gue tentang [serba-serbi] suzuki satria 120

udah banyak temen2 member yang datang dan pergi..
tapi satu yang gak berubah..

Suzuki Satria 120 adalah pemersatu nya..
dan buat gue pribadi (walopun udah gak make satria 120 lagi) motor ini lebih dari sekedar kendaraan..historical nya PRICELESS

So..gue cuman pengen bikin rumah buat kumpul nya Satria120 Riders dari keluaran pertama - terakhir...

sharing knowledge..
sharing info..

yang paling penting..

NAMBAH TEMEN NAMBAH SODARA


emoticon-Angkat Beer
buat semua Satria120 Riders...
yang pernah..masih...dan akan datang..

[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 6




Pengumuman

Penguman


Piagam Penghargaan dari SCI Suzuki Club Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
storysihad dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[SATRIA120ERS] Suzuki Satria 120 Riders... - Part 6
15-11-2020 20:56
Ada yg punya part katalog hiu??
profile-picture
profile-picture
gennosukenokoga dan whint12 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
15-11-2020 21:44
Udah baca pageone?
0
profile picture
kaskus maniac
15-11-2020 21:45
@gennosukenokoga

Broken link
0
profile picture
kaskus maniac
15-11-2020 21:46
@takeoff yg mediafire bisa kok barusan gw coba
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia