others
Batal
link has been copied
21703
Lapor Hansip
09-11-2020 13:28

COC Regional Gorontalo


COC Regional Gorontalo
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Gorontalo megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Gorontalo di regional #584
Kota Serambi Madinah, Gerbang Utara Indonesia, dan Tanah Para Sultan, silahkan membahas budaya, sejarah, kuliner, pariwisata, dan hal terkait lainnya


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Gorontalo
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Gorontalo boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Gorontalo di Regional Gorontalo (kaskus.co.id/forum/584/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Gorontalo dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. Gorontalo]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Gorontalo #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 16 Nov - 29 Nov 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 1 - 3 Desember 2020
- Pengumuman Pemenang: 7 Desember 2020

Pemenang
1st winner : muyasy
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional Gorontalo

2nd winner : InaSendry
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional Gorontalo

3rd winner : rykenpb
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional Gorontalo

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional Gorontalo


merchandise kaskus


Hadiah Merchandise bagi 5 (lima) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
  1. rykenpb
  2. Rainbow555
  3. deeazz
  4. senja.utk.aina
  5. YenieSue0101

Cek klasemen disini
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeuskraetos dan 36 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
COC Regional Gorontalo
15-11-2020 14:20
kaskuser Gorontalo re-born dlu.....emoticon-Ultah
summon kamari smua..... wololo habari samua ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
KASKUS Plus
16-11-2020 05:56
Alhamdulillah baik
0
profile picture
Reg. Leader Gorontalo
16-11-2020 09:39
@walidumar co summon kmari dlu sesepuh2 reggor ini
1
profile picture
kaskus addict
17-11-2020 16:44
Kalau boleh tau, itu bahasa daerah mana gan?
0
profile picture
kaskus addict
18-11-2020 15:38
Bahasa gorontalo ya gan? Mirip sama bahasa padang ya emoticon-Matabelo
0
profile picture
kaskus addict
18-11-2020 17:02
@uni214 gk beda jauh ya sis?
0
profile picture
kaskus freak
22-11-2020 07:38
Selamat pagi, semoga semangat menjalani hari dengan secangkir kupi & ruti... emoticon-Traveller
0
profile picture
KASKUS Plus
22-11-2020 09:34
Selamat pagi
0
profile picture
KASKUS Plus
22-11-2020 09:35
Selamat beraktifitas
0
profile picture
kaskus freak
22-11-2020 16:36
Selamat sore, hujan ya
0
profile picture
KASKUS Plus
22-11-2020 16:37
@deeazz sama dong hujan juga. Ydah reda
0
profile picture
KASKUS Plus
22-11-2020 16:38
@deeazz tinggal beceknya aja
0
profile picture
kaskus freak
22-11-2020 16:39
@Rainbow555 becek ya wkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
22-11-2020 16:41
@deeazz becek dijalan untungnya udah aspal
0
profile picture
KASKUS Plus
22-11-2020 17:38
@deeazz coba kalo blm diaspal
0
profile picture
kaskus freak
22-11-2020 21:07
Selamat malam, selamat beristirahat, semoga malam ini indah... emoticon-Traveller
0
profile picture
KASKUS Plus
22-11-2020 21:09
@deeazz selamat malam, met istirahat
0
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 04:55
@deeazz mimpi indah
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 06:19
@Rainbow555 @deeazz selmat pagi
0
profile picture
kaskus addict
23-11-2020 06:19
@Rainbow555 @deeazz semoga hari ini lebih baik dari kemrin
0
profile picture
KASKUS Plus
23-11-2020 06:32
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 30 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia