News
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
Lapor Hansip
15-11-2020 01:23

Habib Rizieq Berencana Safari Keliling Indonesia

Quote:
Habib Rizieq Berencana Safari Keliling Indonesia


Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Syihab menyatakan kan melakukan safari keliling Indonesia. Safari tersebut dilakukan untuk mengkonsolidasikan ajakan revolusi akhlak.

Hal tersebut disampaikan oleh Rizieq dalam ceramahnya di acara Maulid Nabi Muhammad di Petamburan, Jakarta Pusat, Minggu (15/11) dini hari.

"Akhirnya saya kabarkan Insya Allah, setelah nanti saya istirahat beberapa hari agar kondisi betul-betul fit saudara, saya dengan pengurus DPP FPI akan keliling Indonesia, kita akan datangi setiap provinsi, kita ajak semua umat dan kita akan lakukan kordinasi dan konsolidasi untuk revolusi akhlak," kata Rizieq.

Habib Rizieq Berencana Safari Keliling Indonesia

"Setuju tidak?" tanya dia. "Setuju," dijawab oleh jemaah yang memadati lokasi.

"Jadi jangan coba ada pihak yang halangi tablig akbar kami, yang menghalangi yaitu daripada konsolidasi kami, karena kali ini kami tidak akan tolerir siapa pun yang coba coba halangi tablig-tablig dan pengajian umat Islam," sambungnya.

Revolusi akhlak sendiri sebelumnya memang sudah disuarakan oleh Rizieq semenjak tiba di Indonesia. Ia mengatakan, akhlak merupakan satu kesatuan dengan akidah dan syariat. Ia menjelaskan, akidah yang kuat akan tegak terhadap syariat. Dengan tegaknya syariat, maka akhlak akan mulia. 

Rizieq juga sempat mengatakan bahwa revolusi akhlak dilakukan untuk menyelamatkan NKRI.   

"Lawan kezaliman, lawan korupsi. Revolusi akhlak akan bawa dari sifat bohong ke jujur dan dari sifat khianat ke amanah," tuturnya.


SUMBER







MUKE GILE BIB emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Habib Rizieq Berencana Safari Keliling Indonesia
15-11-2020 07:38
Dah lah gausah repot repot, ane kasih tau bib ada teknologi namanya ZOOM dan GOOGLE MEET.
Ada juga youtube live.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
15-11-2020 10:38
Aduh punya kafir gan wlwkwk
1
profile picture
kaskus maniac
15-11-2020 11:54
Orang orang kayak gitu mana tau teknologi emoticon-Ngakak watak orang indo itu show of force, unjuk kekuatan, nunjukin jumlah massa, punya banyak follower. Kita lihat saja pemerintah bisa gak mencegah. Kalau feeling gue sih........ah sudahlah!
0
profile picture
kaskus maniac
16-11-2020 09:21
Oiyaaa maaf ane lupa gan wkwk
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia