Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7305
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mercurivapor dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
14-11-2020 19:32
Malam suhu suhu.
Kalau mau updgrade cvt biar ringan atau ngejar akselerasi apa aja yg harus di ganti dan rekomen merk apa ya ?
Terus kalau misal mesin mati tiba2 pas lagi di gas kenapa ya ?
Terimakasih emoticon-Cendol Gan
profile-picture
putraprudntial memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
15-11-2020 21:43
ganti roller, jadi lebih ringan, standar nmax 13 gram, kalo mau berasa efeknya menurut ane 11 ato 10 ato di mix lumayan ngefek, ganti per cvt jadi lebih keras, dah itu sih yang ringan dan murah emoticon-Big Grin

kalo mau lebih lagi ganti rumah cvt, kampas ganda sama mangkoknya. kalo belt sih mendingan standar nmax aja

merek mah terserah, tiap bengkel punya rekomendasi sendiri, kalo ane pribadi make sliding roller dan ternyata emang jauh lebih awet dibanding roller racing standar tapi harganya juga lebih mahal emoticon-Big Grin

mati sendiri coba cek injeksi om sekalian servis dan digurah murah kok emoticon-Big Grin

1
profile picture
kaskus maniac
16-11-2020 18:33
@MagnumOpus95 ke 10 gram ya, siaap.
Sliding roller dr puley kalau liat review ya yg oke ?

Per cvt lebih keras itu naik kah ?
Standarnya nmax berapa ya ?

Kayaknya mau coba roller ama per cvt dulu aja nii 😁
0
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 21:12
@wewede ane sih pake techpulley, 5000 km aja masih mulus, cukup dibersihin kalo roller racing udah keliatan menipis km segitu emoticon-Big Grin

drpulley juga bagus, ga beda jauh sama techpulley lah menurut ane harganya juga 11-12 tergantung yang jual

iya om,pernya naeknya dikit2 aja ke 1200 rpm emoticon-Big Grin

0
profile picture
kaskus maniac
17-11-2020 07:56
@MagnumOpus95 oke siaap om
Ntar weekend coba cari2 bengkel sekaliam servis

Brarti bawaan aslinya 1000 rpm ya ?
Kalau per om pake merk apakah ?
0
profile picture
kaskuser
26-11-2020 15:58
@MagnumOpus95 @wewede spek CVT ane roller 10gram punya xeon, Pulley bubut derajat sama kerok jalur, per CVT beat karbu, sama knalpor Rob1.
itu aja udah lumayan bikin tarikan bawah enteng, krn ane tiap hari boncengan.
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia