Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11556
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
13-11-2020 19:52
Mau tanya gan, saya beli ip 7 seken kondisi mulus fullset skor di 3utools dpt 95 kecuali baterai udh di ganti, BH nya 100% tp kok kerasa boros bgt ya? Apa kalau batre baru harus di kalibrasi dulu supaya nanti awet? Buat user ip 7 bisa share dong ketahanan batre kalian untuk pemakaian sosmed, wa fb ig πŸ™πŸΌ
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
14-11-2020 08:58
coba diperhatikan pakai ios berapa gan? klo ga salah base ios iPhone 7 ios 10 ya, klo di atas itu atau skrg pake ios 14 ya pasti boros gan.
0
profile picture
aktivis kaskus
14-11-2020 12:00
Kalo boleh tau dalam 1 jam nguranginnya brapa persen gan? Rencananya ane mau beli ip 7 sec juga
0
profile picture
kaskuser
14-11-2020 12:04
@Mr9R1M ane posisi ios 13.4.1 , HB ane 100% karena baru ganti, ga tau ini batere merk apa, apa kalo ganti battre emg mesti penyesuaian dulu ya gan? Kalo umumnya Iphone 7 pemakaian sosmed tahan brp jam?
0
profile picture
kaskuser
14-11-2020 12:09
@vigilon kurang tau kalo hitungan jamnya, pokok nya ane pakai sosmed sesekali buka wa,ig,fb sama ngaskus pagi kondisi batre full malamnya musti cas lagi.. cuma sosmed ga ada game dan jarang buka yutub, kalo ente pemakaian berat dan biasa pake produk sebelah yg batrre nya ribuan MaH bakal ga nyaman gan pake ini, mending ambil ip 7+ aja atau yg atasnya sekalianπŸ˜…
0
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 07:58
Coba tes gan, dari 100 sebelum tidur sampe agan bangun tidur itu jadi berapa? Biarin aja data nyala
0
profile picture
kaskuser
18-11-2020 00:28
@4bobos ane cesnya malam sambil tinggal tidur gan, ane set timer 2 jam jadinya ga overcharge pagi ane lihat biasanya 98 kdg malah 100
0
profile picture
kaskus addict
25-11-2020 18:26
7+ ane udah ga sampe 3 jam kalo dipake nyala terus
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia