News
Batal
KATEGORI
link has been copied
300
Lapor Hansip
13-11-2020 10:48

Viral, Pernikahan Sesama Jenis Terjadi di Jakarta Barat

Quote:
Viral, Pernikahan Sesama Jenis Terjadi di Jakarta Barat


Beredar foto diduga pernikahan sesama jenis mengundang kontroversi dan kecaman dari masyarakat Jakarta Barat, Jumat, 13 November 2020.

Pemberitaan yang muncul di media sosial disebutkan bahwa dalam foto suasana ijab qobul adalah Key Ikeyda, artis yang terkenal berkat aplikasi Bigo. Key Ikeyda disebut sebagai seorang transgender.

Menyikapi persoalan pernikahan sesama jenis, Tokoh Pemuda Jakarta Barat, Umar Abdul Azis, mengecamnya. Apabila pernikahan sesama jenis itu benar dilakukan, Azis mengatakan hal itu jelas tindakan tabu di tengah budaya masyarakat Indonesia.

“Saya mengecam jika hal itu benar terjadi. Sebab, ini melanggar kaidah agama serta aturan di Indonesia,” ujar Aziz saat  dikonfirmasi, Jumat, 13 November 2020.

Untuk itu, Umar meminta kepada Majelis Ulama Indonesia agar mengambil tindakan tegas terhadap pasangan yang nikah sesama jenis.

“Kita minta MUI selidiki dan tindak tegas terhadap pelaku. Karena merusak aturan serta norma-norma agama,” ujarnya.


SUMBER





MUKE GILE .... PERNIKAHAN MAHO emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 14:40
Apaan sih di semua thread kamu post ini? Spam ya buat naikin post??
3
profile picture
kaskus geek
13-11-2020 14:43
kamu selfie kok begini?
2
profile picture
aktivis kaskus
13-11-2020 14:55
Udah selesai apa belom sih kasusnya
1
profile picture
kaskus geek
13-11-2020 14:57
Apakah josh.ganteng = BlackPanda ???
2
profile picture
kaskus freak
13-11-2020 15:12
Salah satu korban ya
0
profile picture
kaskuser
13-11-2020 15:13
Caper emoticon-Najis (S)
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 15:21
udah ga ada kabarnya nih orang
0
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 15:23
ew.... blackpanda, jaman fjb sering banget pake ini rekber, untungnya gak ada masalah emoticon-Add Friend (S)
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 15:28
@manandang mari kita laporkan saja postingan tidak berfaedah ini, karena disinyalir cuma untuk meningkatkan posting dan menaikkan cendol wkwkwkwkwk
1
profile picture
kaskus holic
13-11-2020 15:36
Busettt ente nonggol di setiap thread dengan si panda imut iniemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Apakah anda dendam kesumat ama nih orangemoticon-Ngakakemoticon-Bettyemoticon-Najis
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 15:44
temen mahonya kali wkwkwkw terobsesi bener ini nyampahnya... satpam kaskus sekarang letoy...
0
profile picture
kaskuser
13-11-2020 15:56
Mang belom kelar?
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 15:58
SP3 gan kalik
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 16:03
@orca82 setuju gan
0
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 16:36
Jaman kaskus v bulletin masi inget aje lu emoticon-Najis
0
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 17:53
Wkwkwkwk sian deh lu di buli ama para member baru yg gatau apa apa tentang kasus ni monyet.
1
profile picture
kaskus holic
13-11-2020 17:59
@manandang orang di foto di atas adalah pendiri rekber BlackPanda yg jadi buronan warga Kaskus dulu, karena tindak penipuan...
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 18:00
Ini foto siapa mangnya? emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 18:27
Jujur ane penasaran gimana kabarnya nih panda? Dipenjara ngga sih? emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 22:46
@Cupu1971 iya betul bro.. saya tau tp gk prlu di smua thread di spam postingan itu
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia