Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
129
Lapor Hansip
13-11-2020 08:33

Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu

Kali ini ane bakal ngebahas tenang yotuber gamer cantik pemersatu bangsa kita bray, siapa lagi kalu bukan Kimberly Khoe atau dikenal dengan kime hime. Ya walaupun video yang di upload ini rata-rata click bait, tapi tetep aja orang pada suka liat videoanya. Malah ada orang yang tidak suka game ba-bar blas jadi suka sama ngegame.emoticon-Beloemoticon-Belo

Buktinya ane, karena ane gak terlalu suka dengan yang nama ya game, entah ngapa pas ane riset yotube nya kime hime jiwa gemer ane muncul, njiremoticon-Peace..tapi ngomong-ngomong dibalik pro dengan orang-orang yang suka ama ini gamer cantik, ada juga lho yang nggak suka sampai-sampai ada kasus dilaporin tentang perusak moral bangsa dan di undang Kemenkominfo.

Ya.. begitulah hidup ada yang suka  dan yang nggak suka. Nah langsung saja ya bray inilah 7 fakta menarik tenang yotuber gamer cantik ini, cekidot:

Quote:1.Suka geme sejak smp
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Ternyata cewek lahiran tahun 93 ini,  udah jadi gamer sejak smp bray. Dan beberapa tahun belakang yutube jadi booming di pelopori oleh reza arab, kime hime pun membuat chanel yotube dengan jumlah pengikut 1 juta lebih subscriber nya.


Quote:2. Jadi caster professional
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Bagi kalian yang gak paham caster professional, itu mirip komentator bay dalam bidang game. Nah kime hime juga adalah seorang caster professional.


Quote:3. Punya anjing Baba
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Bagi yang mefollow ig nya pasti kaliam dah gak asing kalu kime hime memiliki peliharaan guk-guk ras baba. Cek deh IG nya banyak banget foto dia bersama anjing nya.


Quote:4. Suka selfie
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Nah kime mihe tu kemanapun dan dimana pun gak bisa jauh dengan apa itu selfie. Ya rata-tara dilakukan hampir semua cewek. dan hampir semua fo IG nya pun berupa selfie. mana bikin keringet panas dingin.


Quote:5. Suka olah raga

Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu

Gak melulu duduk di kamar berjam-jam main game, ternyata kime hime juga suka orah raga buat menjaga kesehataan nya dan membentuk badan nya yang seksi itu bray.


Quote:6. jago memasak
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Nah yang 6 adalah ternyata kime hime jago masak loh bray. Siap coba yang tidak jatuh cinta, apa lagi kalu si suapin haduh..

 
Quote:7. Sering disangkan orang Jepang
 Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
Nah orang-orang tu kebanyakan mengira kime-hime adalha orang jepang, padaha dia tu lahir di Jakarta bray. Tapi emang mirip si kayak orang jepang. Putih cantij nan seksi.



sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
13-11-2020 08:39
emoticon-Bingung habis brapa juta buat beli make up yg tebel itu kira2 bray?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 08:41
mungkin agan lain yang bisa menjawab pertanyaan enteemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 08:51
Point of view nya bukan di muka bray.... ente salah fokus nya...
4
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 08:52
1
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 09:05
@TERA.SERVO wkwkwkwkwk.... salah fokus ama gagal fokus jadi satu emoticon-Wkwkwk
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 14:46
makanya gw bingung ini dibilang cakep, dempul tebel begitu. klo seksi okelah

tipikal shrimp girl
1
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 15:25
netizen emoticon-Leh Uga

tinggal dinikmati aj loh emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 15:53
@TERA.SERVO wkwkwkw baru kali ini gua setuju sama elo
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia