Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11559
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
11-11-2020 13:33
Misi gan mau nanya,
Rencananya ane mau beli ipon buat pertama kalinya, mending beli ip7, 7+, atau 8 gan? Ane orangnya jarang buka app yang berat sih kalo main hp, paling buka sosmed, browsing, sama chat doang. Terus diantara ketiganya batrenya yang lebih awet yang mana gan?

Thanks sebelumnya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
profile picture
kaskus addict
11-11-2020 21:19
Wah sama nih gan, ane jg rencana mau coba iphone.
Tapi ane lebih sreg ke ip7 atau ip8 karena kecil gitu.
Pengennya sih ke ip se 2020, apa daya budget ga sampe.
Dan sepertinya ane bakal pilih ip8 aja.
1
profile picture
kaskus addict
11-11-2020 21:19
Req del.
Maaf double post
0
profile picture
kaskus maniac
12-11-2020 07:06
yg lbh awet ya ip7+ gan, klo mo yg kecil ya ip8 ato ip se2 aj skalian.
1
profile picture
aktivis kaskus
13-11-2020 00:34
@x4viola kalo buat ip se 2 belum ada budgetnya gan. Terus mau nanya lagi nih, kalo ip7 buat dua tahun lagi masih bakal dapet update ios gak ya kira kira?
0
profile picture
kaskus maniac
13-11-2020 07:18
@vigilon plg setaun lg dpt update ios klo apple baik gan, ane jarang jg sering update2 ios yg penting sesuai kebutuhan aj takut kejebak bugs n gak bisa rollback lg.
1
profile picture
aktivis kaskus
13-11-2020 18:41
@x4viola kayaknya ane bakal ngambil yang 7 aja deh gan kalo gitu, thanks gan emoticon-Cendol (S)
0
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 12:08
enak ambil XR om, walau bukan diantara pilihan... seenggakknya jangan terlalu jauh modelnya...
0
profile picture
aktivis kaskus
17-11-2020 13:33
[MENTION]michael G_G[/MENTION] ane udah ngambil yang 8 gan emoticon-Ngakak

Sejauh ini sih ane puas puas aja makenya. kalo yang xr harganya masih mayan gan, mending dikumpulin dulu buat upgrade ke ip 12 nanti tapi gatau kapan itu emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
21-11-2020 21:06
Gue newbie ip ambil 7+ buat belajar emoticon-Ngakak ... gara gara pas diskon sih ... mayan 128gb kena 6 jt emoticon-Ngakak eh besuk dah melejit lagi emoticon-Ngakak ... mending XR aja bro syukur syukur ip 11
0
profile picture
aktivis kaskus
07-12-2020 17:34
Klo Concern budget ya Ip8 gan. Sudah bener.
0
profile picture
aktivis kaskus
15-12-2020 19:19
halo gan, ane pake ip7 masih worth banget sampe skrg dipake haha, ga pernah main game apapun di handphone cuma sosmed dan browsing2 ringan aja. compact ditangan jadi salah satu faktor ane lebih memilih 7 ketimbang 7+ mau ke 8 takut khilaf ane naek seri mulu sampe IP X wkwkwwkw
0
profile picture
kaskus maniac
15-12-2020 19:30
@sleepwalk1ng skrg udah pake ios brp gan ? kena bug dll gak ?
0
profile picture
aktivis kaskus
15-12-2020 21:02
@x4viola ane masih setia di IOS 13.6 gan belom berani naik ke 14. dikhawatirkan ngelag hehe
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia