Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5107
Lapor Hansip
31-01-2018 12:31

[Official] MSI Notebook Indonesia Community

Halo Agan & Aganwati Kaskuser,

Seiring dengan makin banyaknya pengguna notebook MSI di Indonesia, sebagai perwakilan MSI di Indonesia, kami membuat satu thread khusus sebagai wadah untuk sharing apapun yang berhubungan dengan notebook MSI, khususnya MSI Gaming Series (G-Series). Boleh tentang review produk, benchmark, modif, driver, trouble-shooting, dll.

MSI Website: http://id.msi.com



Like facebook MSI Gaming (ID)
https://www.facebook.com/MSIGamingIndonesia/


[Official] MSI Notebook Indonesia Community - Part 1


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official] MSI Notebook Indonesia Community - Part 1
11-11-2020 10:45
Gan mau nanya, ane kan baru ambil MSI GF63 thin yg i5 9300H..
Nah rencana mau nambah ram 16gb am HDD 2tb..
Klo d SC gitu gratis kan..??
Pengerjaan berapa lama ya..?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 20:09
Ane barusan tadi siang masukin gf 63 buat pasang hdd, aman si gan gratis tp ditinggal karna rame

Sempet nanya ke mbak nya terkait void atau ngga klo buka sendiri,
Mbak nya diplomatis gitu "terkadang klo buka sendiri dan kurang mahir,ada part/clamp yg patah,bisa void

Saran ane kalo buat upgrade mending ke datascrip aja deh wkwk
0
profile picture
kaskuser
14-11-2020 04:59
Ahahaha..
Kemarin udah padang sendiri jadinya gan..
Gatel tangannya pingin bongkar..
0
profile picture
kaskus addict
16-11-2020 10:56
@daus170808 hihiih iya gann gpp,btw gimana gan cooler boost agan nyala di suhu berapa ya? ane kok suhu 85 aja belom nyala kenceng wkk
0
profile picture
kaskuser
16-11-2020 13:48
@rahadyanmuhamma ane blm coba buat main game berat, jadi blm kebuka tuh cooler boost nya..
Lagi banyak kerjaan soal nya..
Paling buat pake ansys ama catia aja, itu pun pas simulasi, adem2 aja, jadi cooler boost blm aktif mungkin..
Owiya udah redeem marvel avengers blm gan..??
0
profile picture
kaskus addict
21-01-2021 19:44
@daus170808 factory sealnya auto rusak dong gan yg di tengah?
Saya mau upgrade sendiri jg nih..kalo garansi gak void auto gas nih..
Lagi covid susah mau ke mana2
0
profile picture
kaskuser
21-01-2021 20:11
@jhonsee klo cuma seal rusak, gak void qo..
Yg void klo ada clamp atau part yg patah..
So bongkar nya hati2 aja..
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia