Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2217
Lapor Hansip
07-05-2020 06:05

Forum Media Player Indonesia

Forum Media Player Indonesia - Part 1

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BangJip dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Forum Media Player Indonesia - Part 1
10-11-2020 22:21
Misi gan numpang nanya
Saya punya TX3 Mini beli udah lama tapi baru saya coba netflix dan ternyata mentok gak bisa hd karena DRM Widevine L3.
Nah ada cara gak supaya kualitas netflixnya jadi bagus? Saya belum pernah otak-atik devicenya tapi kalo update firmware dll ada update untuk DRM Widevine nya gak jadi L1 atau L2
Terima Kasih
profile-picture
GodAlmighty memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
11-11-2020 08:20
ga bisa gan, karna dia ga punya serifikasi buat netflik, hanya bisa ganti stb nya aja, pake mibox, atau pake ax512
2
profile picture
Audio Video Enthusiast
12-11-2020 08:42
sama kyk kata om @d70103000 kl soal DRM yah emang bawaan dr unit nya
tp siapa tau saja mau di coba, bisa coba pake addons Netflix di kodi, sapa tau saja bisa better emoticon-Stick Out Tongue
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia