Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11599
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
10-11-2020 11:05

[ASK] Pod Aio Budget 1 jt udh lengkap

Permisi suhu-suhu sekalian..
Saya ada rencana mau ganti pod dari Druga Narada Pro, lagi nyari pilihan Pod Aio dengan budget 1 jt itu udh termasuk batre eksternal, charger, liquid. coil dll..
Sempet kepikiran antara Drag X atau OXVA Origin X kira2 lebih enak mana ya hu? kl model sih saya lebih suka Drag X sebenernya, cuma nggak tau flavour nya gimana kalo Drag X..
Atau ada pilihan Pod Aio yang lebih enak dengan eksternal battery? saya sih pasti cuma untuk DTL an Freebase aja..
Terimakasih sebelumnya suhu2 sekalian emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
bemos dan Arkan5758 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
10-11-2020 12:06


kalo kata sesepuh dimari @mylyly enakan oxva origin masalah plapornya om emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
3
profile picture
kaskus holic
10-11-2020 14:55
drag X enak sih ,, tapi kl airflow dikecilin flavor hilang ... Oxva origin X sih de best nya saat ini... lagi ada Oxva Origin X full kit tuh harga 600rb
2
profile picture
newbie
10-11-2020 18:23
@heiji000 Justru airflow di kecilin bukannya makin berasa malah ke mute ya gan?
1
profile picture
newbie
10-11-2020 18:24
@mylyly @numplix Waduu jadi bimbang.. kl build quality sama kapasitas liquid megang drag, tapi kl flavor sama drip tip menang oxva ahaha
1
profile picture
kaskus holic
10-11-2020 21:00
@timbul619 kl d oxva masih kejaga flavornya... kl drag x pke af stgh aja udh ilang bnyak flavorny... beda kl pke tank drag X di mod... pake voopoo pnp pod tank (isiny occ drag X)... itu walau setelan af stgh flavor ga ilang...
2
profile picture
kaskus addict
15-11-2020 13:49
Ane vote Oxva. Hahah layak untuk ukuran enak mao dpake pribes or salt, coil mayan awet. Klo drag ane lom icip. Mgkn device2 terbaru skrg dah makin mantapp
0
profile picture
aktivis kaskus
15-11-2020 14:58
Ane belum icip dua duanya sih gan tapi seperseluncuran ane di review dan youtube, oxva origin x juaranya flavor buat dtl. Kalau buat mtl beda lagi ya oxva origin x kurang cucok buat mtl (dari driptip nya sih yg major gak bisa diganti)

Budget segitu sih mending build rda aja gan dibanding aio. Jelas lebih keluar flavornya kalo agan flav junkie
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia