Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
20616
Lapor Hansip
22-08-2020 18:28

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:
DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG


Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan



Quote:
PERINGATAN

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Ole, malah insult ke pendukungnya Ole)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer atau troll yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes: ban Temporary atau ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes:
- Reqdel Post
- Ban Temporary


5. Ngejunk = delpost atau ban

6. Dilarang posting selama pertandingan berlangsung. Untuk menghindari kejar postingan dan junk

7. Fans klub lain atau fans tim lain merangkap fans MU boleh ikut berdiskusi di sini, tapi tetap ingat tata krama. Tidak perlu dijelaskan lagi batasan tata krama seperti apa, karena saya yakin kaskuser di sini tidak buta definisi tata krama

Silahkan menulis pendapat di sini, biasakan berdebat menggunakan fakta yang berdasar, dan hindari insult ke user lain
Diubah oleh wow.kakak.wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 82 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
09-11-2020 21:17
Artikel dari Mirror

Jadi jangan terlalu dianggap serius

Pemain MU katanya pada mendukung Pochet jadi pelatih

Man Utd dressing room 'support' Mauricio Pochettino becoming new boss

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road

The Red Devils are struggling for form both domestically and in Europe and boss Ole Gunnar Solskjaer is under intense pressure to turn things around at Old Trafford


The Manchester United dressing room reportedly support the idea of Mauricio Pochettino taking the reins if Ole Gunnar Solskjaer is sacked.

The Red Devils are struggling for form both domestically and in Europe and boss Solskjaer is under intense pressure to turn things around.

United allegedly held talks with former Tottenham manager Pochettino this week, following the Red Devils' defeat by Istanbul Basaksehir in the Champions League.

The Old Trafford club is said to be feeling out the Argentine over possibly replacing Solskjaer should results fail to improve.

Manchester United take on Everton this weekend knowing defeat could see them fall to just one place above the relegation zone.


Mauricio Pochettino has been linked with the Man United job (Image: ISOIMAGES)




Manchester United are continuing to back Solskjaer for the time being, but the Daily Mail reports that the changing room support the idea of him being replaced by Pochettinho, should the worst come to the worst.

Pochettinho was recently on Sky Sports discussing his desire to return to management.



The Argentine, who hasn't managed a team since being sacked by Spurs in 2019, said: "I always feel ready to get bac
k involved in the game. I love football, it's my job.

Ole Gunnar Solskjaer needs a win this weekend (Image: AFP via Getty Images)

"It's not a stress when you are working, it's not a stress to go into the training ground, it's not a stress to prepare the game, it's not a stress to compete.

"My hair is long, look. I hope to cut it when we start working again to work. I am looking forward again to being involved in the game."

Will Pochettino replace Solskjaer at Man United? Have your say here.
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan pradanto17 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
09-11-2020 22:11
Mirror cuy ketawain aja dah, media tukang bait emoticon-Leh Uga
0
profile picture
aktivis kaskus
10-11-2020 05:25
semanis apapun beritanya, pantang baca mirror emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
10-11-2020 13:21
MUSTAHIL gan. Pemain2 pasti dukung 100% OGS. Main bebas sesuai 'imajinasi' masing2, kalah ngga ada yang ngomelin, bayaran lancar. Nikmat manalagi yang mau didustakan pemain2 MU? Makanya, ketika OGS di ujung tanduk maka pemain lah yang akan berjuang mati-matian demi mempertahankannya. Nanti kalau udah keliatan aman, nyantai lagiemoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus maniac
10-11-2020 16:48
OGS bakalan aman.. kalo under pressure baru menangan wkwkwkwk... dia keep win rate 50% lah atau mau coba lampaui win rate nya LVG atau MOU

emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus addict
10-11-2020 16:51
[mention]Wahyoe Asem[/mention] keburu pochet pindah ke tim lain dah wkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
11-11-2020 03:45
Poche 11-12 sm ole g jamin nanti heheheh apalagi nih org model yesman taktikal oke tp yesman aja orgnya liat aja ditot ketemu bos pelit gitu ngangguk2 aj.nanti ketemu pogba yg ada kalem aja ga brni dicadangin lagi
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia