Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7779
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexdim92 dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-11-2020 20:39
Salute for mir
Race pacenya dah kayak marc aje
Bahkan rins kelabakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus maniac
08-11-2020 20:46
Ngeri Mir ngamuk dinyinyirin jurdun gak pernah juara emoticon-Ngakak (S)
Rins aja gak sanggup

Duh AM sayang crash, rookie of the year nya jd Binder lg memimpin emoticon-Hammer (S)

Yamaha suram, udh gak ada MM, udh curang, udh beberapa kali juara tapi malah makin melempem emoticon-Ngakak (S)
4
profile picture
aktivis kaskus
08-11-2020 20:49
@danydedemit overtake rins nya aja bikin rins gedeg

AM grogi bner buntutin dovi hahaha

Yamaha udah bikin piano aja dah emoticon-Ngakak
4
profile picture
kaskus freak
08-11-2020 20:52
Alex masih grogi beradu dengan Dovi.
Begitu disalip, pengen nyalip balik.
Jalur tertutup, kaget, ngerem.
Ban terkunci dan nyosor.
3
profile picture
kaskus maniac
08-11-2020 20:53
@phyx86 emg keren sih Mir patut jurdun, wlpun ane jagoin Rins tp Mir performnya diatas Rins, inget kmren2 Rins nyalip Kakek aja susah, malah Mir yg dapet sampe dibully di medsos emoticon-Big Grin
3
profile picture
aktivis kaskus
08-11-2020 20:55
@danydedemit iye aneh, ga nerima kenyataan ya performa kakek dah antiklimaks banget 😁
4
profile picture
kaskus maniac
08-11-2020 21:05
Btw Suram amat ya si fabio his world champion chance is ended here,kata komengtatornya.


Anjirrrlah Mir,keren.
2
profile picture
kaskus freak
08-11-2020 21:05
BTW, si badut gak balik-balik.
Padahal slogan dia untuk ngawal poin Nakagami di atas lejen sudah terwujud.
Bahkan poin Alex aja udah di atas lejen...
emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskus maniac
08-11-2020 21:08
@shinhikarugenji ente doang sih gan yg rajin nanggepin jadinya dia males mampir lg soalnya dicuekin emoticon-Ngakak (S)
Kakek padahal mending istirahat aja ya dirumah kasian rider pengganti cuma dapet jatah FP, gak ada bedanya ikutan atau enggak emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus addict
09-11-2020 05:33
akhirnya mir menang juga, baru deh pantes juara dunia ni
bener bener mantap kemarin nyalip rin emoticon-Leh Uga

yang prihatin si sama yamaha n ducati, liat mang markes absen season ini tapi tetep kaga bisa juara emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus freak
09-11-2020 10:48
@juplerserib
Ducati: Ducati gagal juara cuma karena seorang Marc Marquez
Marc: Oke, gue libur 1 musim
*Jelang akhir musim....
Ducati: Apa salah kami...?!
1
profile picture
kaskus maniac
09-11-2020 21:50
@juplerserib @shinhikarugenji kluarin donk meme ny gan. kangen ni emoticon-Embarrassment
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia