Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
08-11-2020 09:59
Tanpa mengurangi rasa hormat pada kapten, sebaiknya doi pensi aja.
Frustasi lihatnya cidera terus.
Ramsey juga musim depan lebih baik pindah.
profile-picture
satuikat memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
08-11-2020 16:54
Tanpa mengurangi rasa hormat, kapten juga berhak atas kontraknya, begitu juga ramsey...

Yg salah itu, udh 2 musim ini udh tau klo 2 pemain itu cideraan mulu, tp tetep dijadikan tumpuan... minimal winter mesti beli 1 CB buat gantinya chiello...

Klo dr sudut pandang atlet, pensiun = tidak lagi berpenghasilan sebagai atlet, dan atlet itu masa baktinya pendek bgt usia 30an akhir udh mesti pensiun, wajar klo mereka bertahan selama mungkin...

Ga ada atlet yg mw cidera mah, klo fansnya aja frustasi liat pemain cidera mulu, kebayang ga gmn frustasinya jadi doi?

So menurut gw manajemen yg mesti jeli, siapin penggantinya dr winter ini...
4
profile picture
kaskus geek
08-11-2020 17:05
tapi kalau winter beli 1 CB lagi jadi agak kebanyakan gak sih ??? jarang2 loh ada klub punya CB 6 orang... rasanya udah benar sih pirlo ngorbitin CB dari U23 sebagai pilihan ke-6
4
profile picture
kaskus addict
08-11-2020 17:07
@ursokind iya bang, orbitin pemain muda dari rahim sendiri lebih bagus dan memberi mereka minute play serta pengalaman bersama para suhu emoticon-Ngakak

*ngirit
1
profile picture
kaskus addict
08-11-2020 17:08
@ursokind

Iya juga sih om, ga perlu beli... orbitin pemain muda juga cakep tuh, itu yg anak romania di page belakang boleh juga tuh kayanya, dr u23
3
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia