Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11567
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
07-11-2020 11:47
kaskus for ios lagi trouble kah ? posisi di 14.2 ga bisa access app kaskus, error
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
07-11-2020 12:01


Iya kyk ny

Di ios 13 jg gak bisa
0
profile picture
kaskus addict
07-11-2020 12:51
@itamotomotoi ok gan, berarti sama lah
0
profile picture
kaskus addict
07-11-2020 20:30
Iya sama

Udah coba uninstall ternyata sama juga

Skrg balik lg ke jaman dulu kalo ngaskus pake hape, m.kaskus.co.id

emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
09-11-2020 07:21
Aman gan. iP (Xs Max) Ane garansi inter aman2 saja, tapi pembelian sekitar Juni 2019 sih.

Update dari iOS 13.6 ke 14.1 aman sejahtera. Batre lebih irit. Terus Jum'at kemarin, update lagi ke 14.2. Setelah pemakaian selama 2 hari ternyata jadi boros emoticon-Hammer2 . Setiap kurang lebih 20 menit, batre selalu turun 1%, padahal dalam keadaan standby tanpa WiFi, gak dimainin juga, maksudnya gak mainin menunya alias di diem-in doang, dan semua aplikasi yang digunakan adalah sama. Akhirnya downgrade lagi ke 14.1.

Seperti biasa ane update pakai metode clean-restore, biar lebih fresh

Dan si iPin kembali JOSS dan iritemoticon-Leh Uga


Kurang tahu ya, untuk tipe-tipe iPin yang lain

0
profile picture
kaskuser
09-11-2020 13:21
Oh ya ipon n ipad ane juga ga bisa dr app buka kaskus, saya kira akun ane hilang,
1
profile picture
aktivis kaskus
09-11-2020 14:26
Aplikasi kaskus di IOs lagi bermasalah sepertinya, Ane juga abis update aplikasi langsung error gak bisa masuk
0
profile picture
kaskus maniac
21-11-2020 21:00
Sama...ngadu kelayanan Kaskus bro, kata orang sih klo ada kek gitu ( server error ) di block sama sistem kaskus...dah lancar sekarang setelah disuruh pembaharuan aplikasi Kaskus...entah di block entah apa juga nggak ada jawaban...bodo ah yg penting dah bisa dipake lagi
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia