Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2217
Lapor Hansip
07-05-2020 06:05

Forum Media Player Indonesia

Forum Media Player Indonesia - Part 1

Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BangJip dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Forum Media Player Indonesia - Part 1
02-11-2020 17:40
bagi yang belum tau, biaya langganan amazon prime tv turun dratis jadi cuma 29 ribu/bulan akhirnya coba langganan, gak tau harga promo atau permanen.

Forum Media Player Indonesia - Part 1
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
profile-picture
GodAlmighty dan BangJip memberi reputasi
2 0
2
profile picture
Audio Video Enthusiast
02-11-2020 20:34
sdh tau sih om tp sebel kl prime video, banyak yg gak bisa kena geo restricted apalg movie nya emoticon-Hammer tv serial nya jg yg sdh jadul" malahan tetep aja gak dikasi emoticon-Mad (S) makanya sebel
untungnya, gambar jauh lbh baik sih di bandingin Netflix bagi user indihome/telkom
1
profile picture
kaskus holic
03-11-2020 08:30
Sebenernya bagus nih prime video, suppirt HDR10+ di TCL ane, tp msh males yg mau langganan😂
0
profile picture
kaskus maniac
03-11-2020 10:18
@GodAlmighty a-prime kalau di device biasa res menti=ok diberapa gan? audio suport ampe apa?
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
03-11-2020 19:39
bln kemarin trial 30hari sih, yg gue nonton banyakan serial dan mentok di DD+ 5.1ch resolusi sesuai projector mentok di 1080p, pernah coba di tv 4k LG jadul gue, sdh update aplikasi nya tetep saja gak bisa jalan movie nya sama sekali tp pas coba pake firestick lgsg lancar 2160p HDR tp audionya sih msh DD+ krn kan di TV lgsg gak lewat AVR jadi gak tau deh Atmos atau ngak emoticon-Berduka (S)

gambar di bandingin ama Netflix khusus user indihome sih jauh lbh bening prime om emoticon-thumbsup dan lbh stabil
cuman masalahnya yah itu dia koleksi serialnya dikit yg di region indo apalg movie nya emoticon-Berduka (S)
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia