News
Batal
KATEGORI
link has been copied
219
Lapor Hansip
31-10-2020 18:23

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini

Quote:
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Tante Ernie sempat bikin heboh media sosial. Hal itu terjadi usai dirinya mengunggah foto berbikini.

Gara-gara itu, netizen ramai sekali menggeruduk Instagram Tante Ernie. Kolom komentarnya sampai memecahkan rekor.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Aku juga kaget sampai 9 ribu orang. Ya (rekor) sih," ujar Ernie kepada detikcom, Sabtu (31/10/2020).

Tante Ernie mengaku heran mengapa warganet membahas dan meributkan postingannya yang sedang berenang. Wanita 44 tahun itu merasa busananya tak salah tempat.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Sepertinya biasa-biasa saja kan ya? Masak iya di kolam renang saya pakai kebaya. Aku rasa orang lain pakai bikini 2 pieces, orang biasa-biasa saja," tutur Ernie.

Wanita bernama asli Ernie Judojono itu sampai kena nyinyir netizen karena unggah foto berbikini. Ia menanggapi hal itu dengan santai.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Nggak ada hubungannya, apa urusannya orang mau berenang sama orang ingat umur, ingat mati. Memang kalau sudah seumur aku ada larangan nggak boleh berenang ya?" kata Ernie.

Tante Ernie meminta warganet yang mencibirnya untuk memblokir Instagramnya saja. Ibu tiga anak itu tak mau media sosialnya diisi orang yang berpikiran negatif.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


"Terserah saja kalau yang suka ngomong nyinyir begitu, biarin saja. Bukan urusan aku itu. Kalau memang nggak suka, nggak usah lihat atau block saja Instagram aku. Selesai kan urusannya," ujar Ernie.

Tante Ernie merupakan salah satu selebgram yang populer di Instagram. Ia sampai diundang Gofar Hilman ke Channel YouTube-nya.

Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini


Setelah itu, Ernie disebut warganet sebagai Tante Pemersatu Bangsa. Ia kini juga merambah layar kaca dengan main sitkom.

Selain itu, Tante Ernie tengah menekuni bisnis liquid vape yang bernama Tokyoman Snax, hasil kolaborasi dirinya dengan Tokyoman International dan JVS Labz. Ia juga kini punya Channel YouTube sendiri usai beberapa kali dicatut namanya.







MANTAB BETUL BRAY emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haroldjordan dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Postingan Bikini Bikin Heboh, Tante Ernie Bilang Gini
31-10-2020 18:31
bikini nya biasa aja..isi dlm nya yg bikin rame...mana milf bngt pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 19:43
Nah ituu,,Milf,putih,toge pasar,bikin boros shampoo..emoticon-Betty
3
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 19:45
@uratkumbang milf rasanya anjiiiingg banget..!!
1
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 19:48
@nomorelies
Mari sini tante kesepian
Karna tante lagi butuh teman
Mari sini main sama tante
Nanti tante kasih uang jajan

emoticon-Shakehand2
1
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 19:59
@uratkumbang kirim nocan hu emoticon-Blue Guy Bata (L)
1
profile picture
kaskus addict
31-10-2020 20:00
@uratkumbang tumben kl berita gini ga keluar pesan moral bre?? 🤣🤣
2
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 20:00
@bungtak.selalu @uratkumbang pesan moral : jadilah milflover sejati
2
profile picture
kaskus geek
31-10-2020 22:29
@uratkumbang @bungtak.selalu baru gue mau nanya juga ganemoticon-Ngakak (S).
2
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 22:51
@bungtak.selalu @legor pesan moralnya sdh diwakili ma suhu @nomorelies diatas "jadilah milflovers sejati yg cinta akan milf milf indonesia" emoticon-I Love Indonesia
1
profile picture
kaskus maniac
02-11-2020 02:08
1
profile picture
kaskus maniac
02-11-2020 10:47
2
profile picture
kaskus geek
02-11-2020 11:42
2
profile picture
kaskus maniac
02-11-2020 13:14
@bungtak.selalu @nomorelies @legor
Si om @mr.sundul.gan itu merusak fantasi saya yg sedang liar2nya..emoticon-Marah
2
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia