Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
753
Lapor Hansip
10-01-2020 20:08

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1

[Official Lounge]

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1


This Thread maintained by:

1. sotokoyaa
2. Sweetjulia
3. sexeriic
4. rusak_mata
5. duckskies
6. Aa20


[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
SETIAP POCOPHONERS DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:1. Pembahasan hanya seputaran Xiaomi Pocophone F1 (device, aksesoris, sistem, root, dll)
2. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
3. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap wajar (tidak tidak lebih dari 3 post)
3. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN (Silakan dilanjutkan vi PM)
4. Tidak boleh ada diskusi mengenai SARA, posting/thread yang bersifat porno, nge-junk atau nyepam.
5. Diusahakan jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE (MQ) baik di desktop maupun di mobile (Karena di mobile app pun sudah bisa gunakan fitur MQ)
6. Mencegah dihapus, silakan posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER!!!!
7. Selalu baca Page One (Pekiwan, pejwan) sebelum mulai bertanya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:
KENALAN DENGAN POCOPHONE


[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1


Pocophone itu sub-brand baru dari Xiaomi yang tetep ada ciri khas Xiaomi. Spek bagus, harga miring (+ ghoib?)

Pocophone F1, hape flagship pertama dari Pocophone dirilis pada Rabu, 22 Agustus 2018 (pas Idul adha) di New Delhi, India, di Indonesia (Jakarta), Perancis (Paris) pada Senin, 27 Agustus 2018.

Quote:



Quote:
HARGANYA GAK NAHAN GANS!

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1



Quote:
Quote:
ALL SPECIFICATIONS


spek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
31-10-2020 09:33
Nanya dong, disini ada user poco yg ga pake tempered glass?
Tempered ane udh agak retak, mau ganti baru udh males. Rencana mau dilepas aja, aman kah tanpa tempered glass?
0 0
0
profile picture
kaskus holic
31-10-2020 10:05
Kalau hapenya ga sering jatuh mungkin aman2 aja ga pake tempered glass
0
profile picture
kaskus addict
01-11-2020 15:17
Punya ane dah dilepas 3 bulanan aman gan
0
profile picture
kaskus geek
02-11-2020 08:21
Klo gw drpd beli tg, mending beli casing yg lebih tinggi 1mm lebih yg ngelilingin layar walaupun jd bulky. pake case ringke fusion aja di gw msh aman emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 00:34
Amannya sih tetap pakai...
0
profile picture
kaskuser
07-11-2020 03:12
ane baru ganti lcd kw jadi pake tempered glass nilkin yg H+ biar licin seperti lcd asli yg baru
0
profile picture
kaskus addict
08-11-2020 09:37
Kl mau irit beli merk hippo aja gan. Dngn harga murah lmyn bgs kok kualitasnya.. gk sperti tempered glass murah lainnya yg gampang baret dan tidak licin..
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia