Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10367
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
29-10-2020 17:33

Upgrade tv speaker

TV dikamar saya LG yang tipe rendah ga ada optical output dan sering nonton dari mibox tv

Pengen upgrade suara mending pake apa yah?

Soundbar katanya suaranya kurang ok. Budget maks 1.5 juta.

Lagi liat liat edifier 1280bt

Ada rekomendasi?
profile-picture
iyakkkze909 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 22:31

Naekin dikit bajetnya ada soundbar yamaho di fjb gan

0
profile picture
Audio Video Enthusiast
30-10-2020 09:29
kl awalnya hanya pake speaker internal tv, pake soundbar kyk sonicgear jg sdh cakep om, asal jgn minta yg 5.1ch
gue buat nonton acara tv dan series sih hanya pake soundbar dari sonicgear doang, sdh ada subwoofer nya jg, cuman 500rb dulu beli nya
tp kl inceran nya edifier artinya kuping om sih selektif, mending sekalian cari AVR saja dan set HT drpd nanggung" tp yah yg pasti mesti ngumpulin budget lagi emoticon-Berduka (S)
0
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 08:17
@GodAlmighty bt2100 kosong dimana2 om skr, yg ada barang juga harganya jual nya seenaknya
0
profile picture
kaskuser
31-10-2020 11:13
Iya sama saya lagi cari di toko ijo ga ada yang ok.. Bingung..

Kalo set HT kamar ane ga ada tempatnya bro.. Paling mentok 2.1 palingan.. Bagus 2.0 kalo dari sisi tempat nya..

Disini ada rekomen buat benerin HT lawas? Bose tahun 1996
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
01-11-2020 12:22
@d70103000
wah kosong, pdhl sih mnurut gue lumayan lah, cuman remote nya aja yg nyebelin mesti pas, sebagai pengganti speaker internal TV sih cukup memadai banget
@ndesoman
kl utk movie sih paling penting itu subwoofer om kl emang settingan hanya 2.1ch emoticon-thumbsup
emang HT nya kenapa om?
0
profile picture
kaskuser
01-11-2020 13:42
Subwoofer nya matot Gan.. Accoustimass tipe nya.. Kayu nya rontok juga pada.. Maklum uda tua.. Bawa ke service center pasti mahal
0
profile picture
Audio Video Enthusiast
02-11-2020 08:41
@ndesoman
sdh check kabel nya om? siapa tau saja ada kabel yg putus emoticon-Berduka (S)
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia