Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11843
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Azukira dan 64 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:49
ini emang pada ga ngerti alasan umpan di belakang ya ? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
magelys dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:51
Siap dah bang yang paling ngerti emoticon-Malu (S)
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:52
wkwkwk sabar aja gan, mungkin fans chelsea udah terbiasa dgn gameplay counternya mou mateo conte yg cepet dlm attacking dan rapet dlm bertahan, jadi dikasih tontonan ball posession jd pada gregetan
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:54
@ancientforce yap betul soalnya pembeliannya pemain nyerang cepet semua macam werner havertz chilwell di club lamanya. Cuman ziyech yang biasa lambat tiki tukul possesion bool bareng ajax
2
profile picture
kaskus holic
29-10-2020 01:56
wkwkw lo lihat gmna Mu ngurung Chelsea kemarn kagak. Lihat OLENG gmana vokalnya POGBA . Kl dah ngurung jarang banget back pass. Sekelas oleng pelatih Dengkul ngerti gmana cara ngurung lawan tnpa backpass
2
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 01:59
Siap bang jago paling ngerri
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:59
@firdausi09 kalo Chelsea udah ngurung masih backpass, nah ntar ada yang seru nih kalo udah gini bakal ada plot twist, salah satu diantara 2 CB, 2 FB, dan 1 kiper bakal ada impostor emoticon-Leh Uga chelsea lagi main among us ternyata guys emoticon-Wakaka
2
profile picture
kaskuser
29-10-2020 08:37
Iyaaa ,, maksudnya taktik fl ni ga bekerja,, makanya muter2,, padahal muter2 jga ga bagus,,, liat aja brp kali kebobolann gara2 muter2,,, kita paham om,, tapi klo pelatih lain ngga muter, knpa kita harus muter2
1
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 09:02
Pernah liat udh berapa x peluang nyerang/counter ada ruang kosong, werner udh sprint cari ruang tapi bola masih DI BACKPASS?
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia