Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11499
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 64 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
29-10-2020 01:43
pulang aja om roman, nagapain nonton zouma rudiger oper-operan, haha. terlepas dri gol 'hoki' mainnya blum ada perkembangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SleptNight dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:45
kenapa sih kayanya susah banget ambil positif nya ?? itu emang mereka lagi nyari ruang ya makanya oper operan di belakang .
Jorgi sama Kovacic ditutup ruang geraknya , makan berapa kali long ball .

ampun deh basic gini aja ga ngerti
1
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 01:49
@kalakuli barti ada yg salah dg strateginya, kenapa kok Kova sama Jorgi ga buka ruang?

niat build up dr bawah tp tengahnya ga jelas.

Mendingan full attack aja dr awal, gausah build up2an dr bawah, lawan kluh kecil ini
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:51
iya deh agan yang ngerti. ini dah berapa match kyak gini muter2 di bek, ini mid fullback smpe segitunya kah smpe gk bisa buka ruang untuk passing, ini krasnodar lho yg diatas kertas harusnya di bawah chelsea
2
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:52
@fatah makanya itu gw bilang , kalau strategi salah iyaa , babak ke 2 bisa diperbaiki . cuman emang saat babak pertama tadi ya krasnodar berhasil nutup pergerakan 2 pemain itu , makanya umpan belakang cari ruang kosong longball .

gw cuman permasalahin , kenapa hal kaya gitu aja dipermasalahin , padahal alesannya jelas karena emang tactical , tar full atack karena lawan parkir bus terus kena counter pada ngeluh "lawan klub kecil " .

cape de
0
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 01:52
@kalakuli lah kalo itu pemain tengah ruangnya ditutup terus artinya medioker gabisa cari cara lepas emoticon-Ngakak apalagi jorginho yg letoy...ya kan tugas lini tengah jadi penghubung
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:53
@suzer0 ga usah baper , level kita masih jauh santai aja
0
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:55
@allmaxprotein gw setuju kalau lo bilang pemain tengahnya medioker , itu tadi ada momen kayanya si mendy negur jorgi ga bisa lepas cari ruang . Makanya gw bilang , wajar rudi sama zouma umpan belakang , mau paksa umpan ke 2 orang itu kalau blunder kan juga berabe
1
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 01:57
@kalakuli ya emg tactical, masalahnya ini Krasnodar loh! Taktiknya Lampard lawan klub2 Liga Inggris kok dipake buat lawan Krasnodar yg kita jauh unggul diatas kertas
1
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 01:58
@fatah dari pemilihan pemaen aja udah jelas , kayanya match ini cuma buat matenin line up aja . taktik sama strategi mah template
0
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 02:51
@kalakuli selow gan. untung hari ini menang ante. hehe
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia