others
Batal
link has been copied
23940
Lapor Hansip
05-10-2020 17:28

COC Regional, Incredible KalSel


COC Regional, Incredible KalSel
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Kalimantan Selatan megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Kalimantan Selatan di regional #146
Bahas objek wisata alam seperti laut, pantai, danau,gunung, Festival Pasar Terapung, Festival Tanglong, tarian, rumah adat, dan hal terkait lainnya di Coc Regional Kalimantan Selatan


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Kalimantan Selatan
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Kalimantan Selatan boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Kalimantan Selatan di Regional Kalimantan Selatan (kaskus.co.id/forum/146/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Kalimantan Selatan dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. KalSel]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_KalSel #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 19 Oct - 01 Nov 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 02 - 05 November 2020
- Pengumuman Pemenang: 08 November 2020

Pemenang
1st winner : 666fapfap
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Incredible KalSel

2nd winner : biohazard89
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Incredible KalSel

3rd winner : istijabah
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Incredible KalSel

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Incredible KalSel


merchandise kaskus


Hadiah Merchandise bagi 5 (lima) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
Cek klasemen disini

  1. rykenpb
  2. masnukho
  3. YenieSue0101
  4. iissuwandi
  5. anna1812
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrianaryna dan 37 lainnya memberi reputasi
36
icon-close-thread
Thread sudah digembok
COC Regional, Incredible KalSel
28-10-2020 01:37
Diubah oleh indrag057
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 01:44
Keren gan. Gaspol
2
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 05:18
@anna1812 mantap
1
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 05:18
@anna1812 gaspolll troozzz
1
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 05:18
@anna1812 mpe jebol mamakeee
1
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 09:02
@anna1812 ga jadi keren, threadnya repost keknyaemoticon-Cape d...
0
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 22:48
@indrag057 masa sih gan?
1
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 22:48
@iissuwandi mamakeee ke mana ini
1
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 22:49
@iissuwandi mamakeeee
1
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 22:53
@anna1812 hu-um sist, repost, ga da yang lolos
0
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 23:30
@indrag057 punya ente repoat semua?
1
profile picture
KASKUS Plus
28-10-2020 23:34
@anna1812 hu-um sist, tiga yang repost.
Ngasal aja sih kemaren bikinnya, efek dari gabut, jadi ya gitu deh
0
profile picture
Reg. Leader Kalimantan Selatan
29-10-2020 06:57
siap

keren gan

langsunggg...
1
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2020 16:28
@indrag057 @anna1812 emang kalo repost nggak boleh ya gan?
1
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2020 16:29
@indrag057 @anna1812 kalo nggak lolos boleh bikin lagi kan?
1
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2020 20:43
@UchieSuciani @anna1812 kalau repost biassnya sih nggak lolos kreator, tapi masih bisa ikut event, paling nggak tar masih dapat badge deh kalau ga menang.

Boleh bikin lagi, satu ID bisa ikutkan tiga thread kalau nggak salah dalam satu event
0
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2020 21:08
Kok aku ada di sini lagi
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia