Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
144
Lapor Hansip
26-10-2020 19:25

Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik

#AmdarGanteng

Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Sebelumnya ane kan sudah ungkapkan para pemeran untuk reboot dari proyek film Resident Evil (baca threadnya di sini). Constantin Film saat ini telah memulai proyek besar mereka, dan secara diam-diam telah memulai proses syuting.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Tetapi mau bagaimanapun disembunyikannya, netizen di luar sana pada barbar. Baru-baru ini, beberapa netizen telah mengambil foto lokasi syuting tersebut. Dari foto-foto tersebut, jelas terlihat bahwa itu adalah set Resident Evil 1 dan Resident Evil 2.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Netizen yang pertama kali mengungkapkan lokasi syuting tersebut adalah Jawmuncher. Ia juga mengatakan bahwa set itu berbasis di Ontario, Kanada. Dengan mengandalkan tempat-tempat seperti distrik komunitas di desa atau rumah sakit terlantar. Sekilas sih memang mirip dengan pemandangan Spencer Mansion dari game pertama. Tetapi sampai sekarang yang belum ada jawabannya adalah seperti apa kostum karakternya, apakah akan didesain sesuai dengan video game? Kayaknya kita harus menunggu lama untuk jawaban ini.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Di film nantinya, kisah Resident Evil akan didasarkan pada game aslinya. Ini kembali ke tahun 1998 di Raccoon City dan Spencer Mansion tempat pengujian T-Virus dilakukan. Di kota tersebut telah terjadi banyak kasus misterius dan sering adanya laporan mengenai kemunculan makhluk misterius yang berkeliaran. Divisi khusus kepolisian, STARS, mengirimkan anggotanya untuk menyelidiki kasus ini.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Film reboot Resident Evil dijadwalkan untuk rilis di masa depan, yang diarahkan langsung oleh Johannes Roberts (47 Meters Down). Dia mengatakan bahwa film tersebut akan mencakup dua bagian dan menangkap pengalaman yang menyeramkan di sebuah kota kecil.


Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
sumber

Terus terang, ane salah satu orang yang mengikuti banget perkembangan dari film ini. Sampai-sampai ane follow-up beberapa berita dan forum film di Amerika. Sebagian memang cuma rumor sih, tetapi bagi ane itu sudah menjadi percikan semangat buat para penggemar game Resident Evil. Apalagi sekarang sudah terungkap lokasi syutingnya, makin menggila dah tuh para fans.
Entar kalau ane menemukan berita tentang game lagi, pastinya langsung ane bagikan di KASKUS.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Wahh Lokasi Syuting Film Resident Evil Reboot Bocor di Publik
27-10-2020 05:33
Wahh senengnyaa klo mang beneran dibuat jalan cerita seperti di game aslinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
Games Enthusiast
27-10-2020 12:28
paparazi di sana jauh lebih tajem gan wkwkw, dpt aja set lokasinya
1
profile picture
kaskus holic
28-10-2020 19:26
Bener bangett Gan asli
2
profile picture
kaskuser
28-10-2020 21:07
Tapi biasanya film yang diambil dari game itu kurang menarikemoticon-Toast
2
profile picture
Games Enthusiast
28-10-2020 22:29
@mahatma04 hmm ini yg lebih menarik
1
profile picture
kaskuser
29-10-2020 16:25
Selera orang berbeda Gan emoticon-Toast emoticon-Jempol
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia