Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2363
Lapor Hansip
15-06-2020 22:37

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Information Kamen Rider Saber


[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Kamen Rider series berikutnya di era Reiwa adalah Kamen Rider Saber
Source: https://twitter.com/trademark_bot/status/1272546826130845698?s=19
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Penampakan Dan Penjelasannya SI Saber
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
26-10-2020 21:17
November scan

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
Calibur Ja-Ou Dragon
Jadi Cross Z emoticon-Ngakak (S)

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
Espada Golden Alangina (3 books)

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
Saber Crimson Dragon (3 books)
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadowhunter27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
26-10-2020 22:50
wait
tumben tumbenan villain lebih dulu dapet upgrade form timbang mcnya
0
profile picture
26-10-2020 23:35
Gagal tayang di Indonesia, Satria Naga Kai pindah ke Jepang njir
0
profile picture
kaskus addict
27-10-2020 12:53
kirain cuman gw yg berpikir jayak cosszz/ryukendo

itu si espada mythical beast nya apa ya?

si blade ini fix sbg second rider? kok combo wrb nya berasa biasa aja y, ga kayak combo nya blade/espada

gw masih bertanya, apa bisa saber/blade/espada pake 1 book tpi bukan book original mrk sbg form dasar. contoh: blade pake unicorn doang
0
profile picture
kaskus geek
27-10-2020 13:39
Espada pake Cerberus

Blades second rider, nah apesnya dia form Wonder Combo (3 books) nya dapet duluan jd berkesan biasa aja
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia