Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
753
Lapor Hansip
10-01-2020 20:08

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1

[Official Lounge]

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1


This Thread maintained by:

1. sotokoyaa
2. Sweetjulia
3. sexeriic
4. rusak_mata
5. duckskies
6. Aa20


[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
SETIAP POCOPHONERS DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:1. Pembahasan hanya seputaran Xiaomi Pocophone F1 (device, aksesoris, sistem, root, dll)
2. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati.
3. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap wajar (tidak tidak lebih dari 3 post)
3. TIDAK BOLEH BERJUALAN DALAM BENTUK APAPUN (Silakan dilanjutkan vi PM)
4. Tidak boleh ada diskusi mengenai SARA, posting/thread yang bersifat porno, nge-junk atau nyepam.
5. Diusahakan jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE (MQ) baik di desktop maupun di mobile (Karena di mobile app pun sudah bisa gunakan fitur MQ)
6. Mencegah dihapus, silakan posting gambar dengan ukuran kecil atau besar diharuskan SPOILER!!!!
7. Selalu baca Page One (Pekiwan, pejwan) sebelum mulai bertanya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:
KENALAN DENGAN POCOPHONE


[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1


Pocophone itu sub-brand baru dari Xiaomi yang tetep ada ciri khas Xiaomi. Spek bagus, harga miring (+ ghoib?)

Pocophone F1, hape flagship pertama dari Pocophone dirilis pada Rabu, 22 Agustus 2018 (pas Idul adha) di New Delhi, India, di Indonesia (Jakarta), Perancis (Paris) pada Senin, 27 Agustus 2018.

Quote:



Quote:
HARGANYA GAK NAHAN GANS!

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1



Quote:
Quote:
ALL SPECIFICATIONS


spek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed - Part 1
26-10-2020 21:17

Update Ke MIUI 12 Yuk

Ayo ayo update merame
MIUI 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ewaxsv dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
newbie
26-10-2020 22:25
Gimana bro setelah update ? Mau update nunggu review dulu .
0
profile picture
kaskus maniac
26-10-2020 22:38
Wih otw
0
profile picture
kaskus holic
26-10-2020 22:45
Makin smooth sih, tapi blm kotak katik lainnya. Ada action center macam IOS juga. Coba nanti liat review yg sdh download. Soalnya mau nonton film horror dulu wkwkwk
0
profile picture
newbie
26-10-2020 22:47
Lagi otw download nih gan .. emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
27-10-2020 01:43
Makin smooth manteb gan
0
profile picture
kaskus holic
27-10-2020 04:41
Performa batre gmn? Apakah lebih boros atau sama aja?
0
profile picture
kaskus maniac
27-10-2020 08:44
@somemeat baru nyoba maen game lg sih ni emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus holic
27-10-2020 09:43
akhirnyaaaaaaaaa yang katanya akhir agustus sampe akhir oktober baru ada wkwkw
1
profile picture
kaskus addict
27-10-2020 09:48
ok otw download emoticon-Big Grin
1
profile picture
KASKUS Plus
29-10-2020 15:47
@aldo12 br dpt notif pagi ini, banyak yg update, jd gagal update, untuk battery performance gimana gan?
1
profile picture
kaskus maniac
29-10-2020 21:24
@dhittoarief ane sih ga boros2 amat gan,soalnya cm buat maen hp doang emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 05:07
Gue baru hari ini diupdateemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 00:39
Udh coba pakai 1 hari gan. Akhrnya beralih ke cusrom.
0
profile picture
kaskus maniac
04-11-2020 01:00
@thodsil cusrom?
0
profile picture
kaskus addict
07-11-2020 19:35
Custom rom gan maksud ane..hehe.. pake PE10 yg official sama Optimus drunk kernel. Ada sedikit bug sih. Tp overall nyaman utk harian..
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia