Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9376
Lapor Hansip
06-01-2011 22:14

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

selamat datang di...
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
> > >DIGItalMONster LOUNGE< < <


GOOD NEWS EVERYONE!
Digimon Adventure are coming back

Yep bener, gak salah tulis gak salah persepsi, langsung liat aja
Quote:http://www.animenewsnetwork.com/news...-sequel/.77195



Digimon yang merupakan singkatan dari Digital Monster Digimon (デジモン ,dejimon) adalah seri produk fiksi untuk anak-anak yang dibuat oleh Jepang. Digimon telah diciptakan dalam bentuk versi anime, permainan, aksesoris barang, mainan, permainan kartu, manga, dan media lainnya. Digimon bercerita tentang kehidupan berbagai makhluk berbentuk monster yang hidup di dunia digital. Digimon dirilis pertama kali oleh perusahaan Bandai pada tanggal 26 Juni 1997.

Quote:Oh iya, berhubung penghuni thread ini agak galak, jadi kalau mau ngepost disarankan memperkenalkan diri dahulu / langsung gabung ke topik. Hindari ngepost seperti
Quote:Ane mah doyannya digimon 1 doang gan, kalo yang 3 sama 4 jelek emoticon-Busa:
atau
Quote:Ane mah doyannya digimon 4 doang gan, kalo yang 1 sama 2 jelek emoticon-Busa:


Post kalian pasti tenggelam? Gw selalu nyatet post-an orang" yg kelihatannya hanya lalu lalang di lounge ini, dan siap dilaporkan demi kerapihan lounge ini

Post seperti itu akan dilaporkan , dibata , atau bisa jadi diban
HTML Code:

FAQ


Download Anime ada di beberapa post dibawah

Untuk download lebih lanjut [Game, Soundtrack, DLL] silahkan masuk grup ini dan cek digital access
Diubah oleh kaitoein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
25-10-2020 14:46
permisi agan agan numpang tanya .
ane sempet baca di digimon fandom . disitu ada keterangan anak dari masing-masing anak anak terpilih . kaya anaknya sora sama yamato , trus anaknya takeru dkk.
itu munculnya di series digimon yang mana ya ? dan eps berapa ya ?

link nya di SOKIN

mohon maaf kalo oot
0 0
0
profile picture
kaskus addict
25-10-2020 16:01
Itu di akhir cerita Digimon Adventure 2
1
profile picture
kaskus addict
25-10-2020 21:50
wah coba ane nonton lagi deh kalo gitu .
tengkyu gan
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia