Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
Lapor Hansip
24-10-2020 10:19

Ukhti Bar-Bar Mulai Gentayangan Di Media Sosial, Berhijab Sambil Dugem



Ukhti Bar-Bar Mulai Gentayangan Di Media Sosial, Berhijab Sambil Dugem

Hi gansis dan kaum rebahaners dimanapun kalian berada, bagaimana hari ini masih suka dugem? Biasa deh gan, di zaman sekarang dunia gemerlap dengan banyaknya hiburan yang bisa bikin kita goyang sampai pagi memberikan cerita sendiri.

Tapi dimasa pandemi kaya gini, bar, night club dan sebagainya hampir-hampir tidak bisa beroperasi dengan normal. Mereka pun bingung berbulan-bulan tak bisa mencari makan.

Ukhti Bar-Bar Mulai Gentayangan Di Media Sosial, Berhijab Sambil Dugem

Ngomongin tentang bar identik dengan pergaulan urakan, bahkan bar identik dengan mirasantika, namun bagaimana bila wanita berhijab atau sering disapa ukhti masuk bar dan bergoyang disana.

Cukup menarik bukan melihat fenomena ini, sebelum membahas lebih lanjut sembari rebahan jangan lupa untuk ngopi. Bisalah dipadu dengan cemilan kuaci, awas salah ngemil jangan sampai ambil terasi lalu selanjutnya cekicrot.

Jadi gini loh mas gan, lo taukan sekarang ini banyak wanita berhijab yang sudah menjadi pemandangan umum terutama di Indonesia. Namun lo perlu tahu apakah pakaian hijab harus mengekang kehidupan yang biasa ia jalani?

Ukhti Bar-Bar Mulai Gentayangan Di Media Sosial, Berhijab Sambil Dugem

Apakah hijab membatasi gerak wanita yang ingin menikmati hiburan? Sedangkan fungsi hijab tak berkaitan dengan yang namanya gaya hidup, fungsi hijab untuk menutup aurat bukan untuk mengubah tingkah laku.

Penjahat yang memakai hijab pun banyak, yang tidak memakai hijab ya lebih banyak lagi. Namun intinya hijab tidak bisa menjadikan orang itu langsung di cap baik atau jahat. Sama halnya kalau kita pakai topi, apakah topi bisa memberi tahu seseorang itu baik atau jahat? Begitu juga dengan hijab, itu menurut pandangan gw loh.

Jadi saat ini jangan heran bila ada ukhti masuk ke bar-bar, night club bergoyang di tempat-tempat dugem, bahkan ada yang sampai belajar jadi DJ. Bahkan mereka pun dengan bangga memvideokan dan diunggah ke ranah media sosial.

Kehidupan metropolis memang lekat dengan kehidupan malam, sebuah kota tak lepas dari diskotik. Pamor diskotik yang dinilai negatif hingga kini tetap ada penggemar setianya.

Ukhti Bar-Bar Mulai Gentayangan Di Media Sosial, Berhijab Sambil Dugem

Lantas bila saat ini ada wanita berhijab yang masuk ke dalam diskotik lalu menghibur diri dengan dentuman musik tekno yang keras, ia bergoyang sampai pagi namun tidak meninggalkan tugasnya sebagai manusia untuk menghadap pada Tuhan, apakah bisa kita mencapnya tidak bermoral? Tidak beretika, bukankah ia menjaga tubuhnya dari pandangan para lelaki? Dibandingkan ia harus berpakaian rok mini?





Hayo, bingungkan! Monggo di diskusikan secara cerdas, jangan menghina apalagi ngegas, jadilah kaskuser yang smart, dan santun.

emoticon-Leh Uga

Sumber 1, 2
Pic google

Diubah oleh .Boyo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zexalbeast dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ukhti Bar-Bar Mulai Gentayangan Di Media Sosial, Berhijab Sambil Dugem
24-10-2020 11:18
Jangan salahkan hijabnya, tapi salahkan akhlaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apvkomando dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
profile picture
kaskus addict
24-10-2020 12:14
Males ane denger kalimat itu gan
hahaha
4
profile picture
kaskus addict
24-10-2020 12:44
memangnya dugem it suatu kesalahan ?. hanya orang munafik yang mengatakan dugem adalah perbuatan nista.
2
profile picture
kaskus addict
24-10-2020 13:08
@GondalGandul11 emang ngelonte it suatu kesalahan ?
hanya orang munafik yang mengatakan ewe itu gak enak
1
profile picture
kaskus addict
24-10-2020 14:50
@adfaisal Lonte itu sebuah profesi, sama seperti akunan dokter pengacara, Hanya para munafik yang membenci lonte, padahal di balik itu mereka juga memakai jasa lonte.
2
profile picture
kaskus holic
24-10-2020 15:20
mantap
0
profile picture
24-10-2020 16:34
Jilbab itu cmn style, jadi sah sah aja
2
profile picture
kaskuser
24-10-2020 19:32


emang knp klo dugem? dugem auto ga ada akhlak gitu? bapak kau bodrex di diskotik.
1
profile picture
KASKUS Plus
04-11-2020 05:22
Mungkij hanya menghibur diri
0
profile picture
kaskuser
04-11-2020 06:33
@adfaisal @GondalGandul11 Gak semua orang pake jasa lonte pak.
0
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 06:38
Tp kalau lihat org belum nutup aurat langsung di hakimi. Gk dilihat ahlaknya dulu.
2
profile picture
kaskus addict
04-11-2020 06:38
@adfaisal @9aeroz tidak juga semua orang pakai jasa Dokter atao pengacara, hanya orang ang membutuhkan saja
0
profile picture
kaskus holic
04-11-2020 08:01
YANG SOPAN. Bukan Lonte.

Istri Sementara aka kimpoi kontrak. Halal, tu konsumennya junjungan Ngarab.
0
profile picture
04-11-2020 10:36
@kurapbadak klise amat yaelah :v
0
profile picture
04-11-2020 10:38
@krisnafebriyant iya itu style, tapi ga match brey
0
profile picture
newbie
04-11-2020 13:28
jilbabnya ga salah. cuman ga pantes. mirip kayak petani yang nyangkul tapi pake kemeja, jas rapi
0
profile picture
KASKUS Plus
04-11-2020 13:36
@cimenk12 buat gaya
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia