Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
17432
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 73 lainnya memberi reputasi
54
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
23-10-2020 11:15
Pada bilang Krunic invis ya, padahal emang tugasnya dia ngisi dan buka ruang untuk pemain lain kaya Brahim buat masuk ke tengah. Untuk pemain backup cukup efektiflah Krunic, bisa main sesuai instruksi pelatih. Jangan jual dulu ni pemain lumayan kepake.

Semoga konsisten deh mainnya dan ga ada badai cedera / covid. Momentum lagi bagus jangan sampe drop.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 11:34
Iye, ntar menyesal kek jual kucka
0
profile picture
kaskus holic
23-10-2020 11:38
yoi gan sependapat
0
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 11:59
Krunic underrated emang, padahal dia main cukup bagus buat kasih space ke pemain lain. Emang jimat mah beda emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 12:19
Setuju, ane liat semalem dia main cukup fair lah, ngga banyak bikin error dan bisa ngegolin pula...sebagai backup dia udah oke
1
profile picture
kaskus geek
23-10-2020 13:19
Gmn mau dijual, dia Jimat kok emoticon-Embarrassment
1
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 13:57
Baginda Krunic patut dipertahankan

- underrated jadi lawan ngga bisa nebak eh tau2 dia golin emoticon-Big Grin
- keliatan orangnya juga kalem. ngga ada masalah sama rekan setim, pelatih, atau kasus di luar lapangan
0
profile picture
kaskus maniac
23-10-2020 14:58
@MUF0REVER gmn ga jadi jimat...

Mana ada pemain yg ditransfer ke Milan pake acara nangis segala.

Pantek, Pakita, Tayo, Tonali, Bocah Tengil. Ga ada acara nangis2an segala.

Cmn Krunic seorang yg pake hati pindah ke Milan. Kuwalat kalian klo sampe pengen dia out.
5
profile picture
kaskus holic
23-10-2020 15:04
@gurbey02 @MUF0REVER forza krunic
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 16:53
Kalo dibandingkan hakan, invis gan. Standarnya. Tapi kalo overall decent sih, ga bagus banget, tapi ga jelek
0
profile picture
kaskus maniac
24-10-2020 08:23
@MUF0REVER @gurbey02 anjir emang Krunic nangis? Yg Boneng gan? Ada link videonya ??
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia