others
Batal
link has been copied
23940
Lapor Hansip
05-10-2020 17:28

COC Regional, Incredible KalSel


COC Regional, Incredible KalSel
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Kalimantan Selatan megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Kalimantan Selatan di regional #146
Bahas objek wisata alam seperti laut, pantai, danau,gunung, Festival Pasar Terapung, Festival Tanglong, tarian, rumah adat, dan hal terkait lainnya di Coc Regional Kalimantan Selatan


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Kalimantan Selatan
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Kalimantan Selatan boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Kalimantan Selatan di Regional Kalimantan Selatan (kaskus.co.id/forum/146/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Kalimantan Selatan dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. KalSel]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_KalSel #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 19 Oct - 01 Nov 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 02 - 05 November 2020
- Pengumuman Pemenang: 08 November 2020

Pemenang
1st winner : 666fapfap
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Incredible KalSel

2nd winner : biohazard89
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Incredible KalSel

3rd winner : istijabah
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Incredible KalSel

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Incredible KalSel


merchandise kaskus


Hadiah Merchandise bagi 5 (lima) kaskuser dengan postingan terbanyak di thread ini
Cek klasemen disini

  1. rykenpb
  2. masnukho
  3. YenieSue0101
  4. iissuwandi
  5. anna1812
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrianaryna dan 37 lainnya memberi reputasi
36
icon-close-thread
Thread sudah digembok
COC Regional, Incredible KalSel
23-10-2020 10:37
Selamat Siang semuanya.

Ayo Ramaikan Lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:04


Siang gan
1
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:41


Siang, gan
1
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:42
Kuy ramaikan
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:42


Jangan kasi kendor
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:42
@rykenpb kamu di sini juga
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:42
@YenieSue0101 ini dpt merchandise jg?
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:42
@rykenpb temenin aku dong
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:42
@alfwss dapaet lah.
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:42
@alfwss yok gas dimari
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
@alfwss masih kekejar ini
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
@alfwss postnya baru dikit kok
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
@alfwss ayo kejar omgan
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
@rykenpb @alfwss ama aku aja
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
@YenieSue0101 emg gapapa dpt 2 di akun yg sama?
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
@YenieSue0101 @alfwss post siapanih
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:43
@rykenpb @alfwss disini dong
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 11:44
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 836 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia