Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
19132
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 78 lainnya memberi reputasi
59
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
23-10-2020 10:30
Kjaer:" I feel great, I think one of my best qualities is marking. Defending one on one stimulates me, I always give my best in every duel. In the last two games we have had many duels at the beginning of the match , then gradually we move more and more to the zonal marking."

Emang kelakuan si ragnar seneng banget one on one sama orang, emoticon-Ngakak

-Who made the mistake on Celtic's goal?
Kjaer:" I haven't seen the goal on video yet, but we definitely need to improve in order not to leave the player free. We score 3 goals as a team, we concede 1 as a team."

Jawaban seorang capitano emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
profile picture
kaskuser
23-10-2020 11:09
Masih gk nyangka aja bisa dapet pemain ginian yg harga+gaji murmer tapi performa + mentalnya joss, ane yakin kalo bukan karena kultur intern Milan, yg jadi kapten jelas nih orang or ibra
3
profile picture
kaskus maniac
23-10-2020 11:27
super sekalii.. doi kapten timnas jg kan ya kalo ga salah emoticon-Embarrassment
tukang marking paten emang
seru nih tar lawan rombeng giliran udin jengkol ditempel terooss emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 13:01
karakter leader..
gua jadi inget si bonushit langsung jadi capt ampas seampas bek 80jt 🤣😂
mau gua lupain tuh kejadian tp ttp membekas.. di kadalin tim op liga 😐 ahh sudahlah masa lalu biarkan berlalu 🤭😂
2
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 13:25
[mention]setan arab[/mention] terakhir lawan roma kalo ga salah dzeko juga dikantongin gan, mudah2an trennya masih positif cuma ya itu main mulu ga istirahatnya emoticon-Cape d...
2
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 14:07
Wartawan bodrex x ya itu pertanyaany mancing kerusuhan
Untung dijawab dengan bijak oleh capitan bayangan
1
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 14:49
Sebenernya waktu pertandingan Kjaer tau itu yg salah Tonali, soalnya abis kebobolan dia liatin Tonali. Tapi emang ga mau blaming emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskus holic
23-10-2020 14:50
@lovendead yoi gann,jiwa pemimpin sejati
2
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 15:05
gan ijin nanya..umur kjaer skrg brpa ya ? Peak performance CB biasa nya usia brpa ?

Hopefully babang jaer bisa kyk baresi,maldini ma babang ganteng billy costacurta.. umur 35+ msh mengabdi dan ngasih trophy bwt milan

Moga awet lah babang jaer..udah lelah dgn lawakan CB milan pas zaman dark era emoticon-Turut Berduka (mexes,alex,rami,paletta,bonushit,gustavo gomez dkk )
1
profile picture
kaskus maniac
23-10-2020 15:20
@ladies.hunter01 Jaer br 31 masih bisa lah 3-5 taun lagi. T. Silva aja 36 masih ke cheleng hehehe...
.
Ternyata seumuran sama ane babang jaer emoticon-Embarrassment
1
profile picture
kaskuser
23-10-2020 15:22
@ladies.hunter01 umur 31 gan
1
profile picture
kaskus addict
23-10-2020 15:33
@newvikers

3-5 tahun ??? Hmm cukup waktu kali ya bwt jaer mentorin gabbia ma duarte biar matengin skill defence nya / bwt regenerasi nanti biar CB milan gak balik ke zaman dark age

asli adem bgt klo ngeliat jaer main (simple,tackle,body balance,commanding,positioning ma marking kuat long ball nya jg lumayan ajib dan gak terlalu stylish,,btw bwt apa jg CB banyak gayaemoticon-Ngakak ) udah jarang CB simple dan solid d sepakbola skrg.

.gak sok2an tren CB jaman now yg Ball Playing Defender sok2an passing di belakang giliran kena press bola kerebut malah kebobolan emoticon-Cape deeehh
1
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia