others
Batal
link has been copied
1134
Lapor Hansip
01-10-2020 20:15

COC Regional, Big Adventure, KalTim


COC Regional, Big Adventure, KalTim
Hallo Agan dan Sista,

Kali ini Regional Kalimantan Timur megadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Silahkan ikutan dengan membuat thread serba serbi Kalimantan Timur di regional #91
Bahas Sejarah kerajaan, Hutan, Kesenian, dan Kuliner Kalimantan Timur


Quote:GENERAL RULES:
  • Mematuhi General Rules Regional Kalimantan Timur
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lain.
  • Dilarang promosi baik terang-terangan maupun terselubung.
  • Dilarang keras juga jualan atau sengaja endorse.
  • Lomba terbuka untuk seluruh Kaskuser. 1 ID boleh ikut 3 postingan? Kalau 3 masih kurang, silakan gunakan ID yang lain.
  • 1 ID hanya bisa menang 1 kali, meski lebih dari 1 postingan.
  • Boleh copas, asal mencantumkan sumbernya
  • Regional Leader, All aktivis, Panitia dan Juri Coc Regional Kalimantan Timur boleh mengikuti lomba sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian,
  • Regional Leader, aktivis dan panitia dari regional lain dipersilahkan untuk berpartisipasi, dan akan turut dihitung dalam penilaian
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak, sah & mengikat. Serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules akan diinformasikan sewaktu-waktu jika diperlukan.


Quote:CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • Membuat thread tentang serba serbi Kalimantan Timur di Regional Kalimantan Timur (kaskus.co.id/forum/91/), temanya bisa seputar wisata, kuliner, tempat nongkrong, pariwisata, tempat tinggal, bahkan sampai review tinggal di Kalimantan Timur dan topik terkait lainnya
  • Pada judul thread, harap memberikan tag [Coc Reg. KalTim]
  • Mengisi Gform berikut : kask.us/CocReg2020
  • Jika terdapat gambar / video pada thread yang bukan merupakan gambar / video dokumen pribadi, silakan ditulis sumbernya. Kami tidak bersedia dituntut karena penggunaan gambar atau video dari pihak lain.
  • Diperkenankan mengedit postingan selama masa lomba.
  • Postingan yang diedit setelah masa perlombaan akan kami gugurkan.
  • Share postingan kalian ke social media kalian (Instagram/Twitter/Facebook). Paling gampang sih copas single link ke socmed kalian. Atau manfaatkan fitur "SHARE". Untuk IG bisa upload SS postingan cerita, dan di bagian caption bisa diisi single linknya. Bebas lah. Pokoknya di share ke Socmed (IG/Twitter/FB). Mention @kaskusnetworks, Gunakan tagar #COC_Kaltim #MumpungDiRumahAja #TemukanDiKaskus #BacaDiKaskusForum
  • 1 account socmed BOLEH utk share lebih dari 1 post, dan BOLEH ID yg berbeda juga


TIMELINE:

Periode Lomba:
- 26 Oct - 08 Nov 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus
- Penjurian: 11 - 14 November 2020
- Pengumuman Pemenang: 17 November 2020

Pemenang
1st winner : ElviHusna
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas
COC Regional, Big Adventure, KalTim

2nd winner : nofivinovie
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak
COC Regional, Big Adventure, KalTim

3rd winner : islamisdevi
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu
COC Regional, Big Adventure, KalTim

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge
COC Regional, Big Adventure, KalTim


merchandise kaskus


Berinteraksi di thread ini juga akan menambah nilai lebih di dalam penilaian
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
COC Regional, Big Adventure, KalTim
22-10-2020 19:40
Sepi cuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
KASKUS Plus
22-10-2020 20:11
Ayo ramaikan gan
1
profile picture
KASKUS Plus
22-10-2020 20:16
@biohazard89 iya donk
1
profile picture
KASKUS Plus
22-10-2020 20:18
@rykenpb Mantabb gann

emoticon-Semangat
1
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 03:04
@biohazard89 kngen junk
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 05:22
@rykenpb hahaha 😁
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 05:30
@biohazard89 sampe s
Pagi nih lom tidur pun.
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 05:47
@rykenpb iyah kuat ih begadang
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 06:19
@biohazard89 kebiasaan buruk
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 07:12
@rykenpb jangan sering2 hehe
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 07:13
@biohazard89 udah sih
0
profile picture
KASKUS Plus
31-10-2020 21:29
@rykenpb @biohazard89 ramekan riken
0
profile picture
KASKUS Plus
31-10-2020 22:03
@biohazard89 iya gan
0
profile picture
KASKUS Plus
31-10-2020 22:04
@anna1812 @biohazard89 mamakeee kok gue letoy ngejunk
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia