Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11846
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 26 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
20-10-2020 18:17
Review singkat rapor pemain:
Jack: positioningnya emang ajib ini anak, kerja kerasnya pay off 👍 semoga ga star sindrom dan tetep bisa away sama sosmednya, emaknya annoying mampus, semoga ga kayak samsir ngalam. Pengen liat debut kombinasi bagus + jack di depan. Semoga di toulon kalo jadi, doi tetep ga kendor

Kelana: out of nowhere ni bocah dateng, dan dapet yang lumayan tenang di tengah, passing oke. Coba beri beberapa waktu lagi, semoga makin oke jaga kedalaman di tengah. Dari pertandingan timnas, kali ini doang liat lini tengah ga caur. Good job kelana, adiknya nanti dulu deh.

Elkan: ente wajib main ke senior nak.
profile-picture
profile-picture
wahyurplautoban dan datalk memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 18:22
Elkan pas main di senior :

"Shit ini bapak2 ngerti cara main bola ga sih"
2
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 18:22
Tradisi nusyantara om 🙏
1
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 18:28
@datalk wkwkwk
1
profile picture
kaskus maniac
20-10-2020 18:47
ditemiani Egy, Witan, Bagas, dan Jack nanti
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia