Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11736
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 64 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
17-10-2020 22:56
OMG ini yg nyalahin kepa pada nonton matchnya ga sih? Itu jelas” gol hasil blunder semua emoticon-Cape d... zouma christensen bener” medioker...tengah bolong kek ga ada filter...ziyech blm tune in tp keliatan tipis and lambat bgt

Itu lampard juga pola serangan maunya apa sih? Slow build up muter” di belakang? Counter attack caur, possesion game passing” nda jelas emoticon-Cape d... masa andelin skill para pemaen bintang doank emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2020 23:00
Lu liat nggak goal ketiga... Gw akuin beknya juga ampas.
0
profile picture
kaskuser
17-10-2020 23:00
Yakin masih bela kepa? emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 23:04
Bela Kepa ? yaelah udah jelas jelas dia dongo maen. Gol ketiga tangan kaga mau usaha malah ngebiarin aja haduh. Padahal bola lambat. Apa matanya minus si kepa ?
0
profile picture
kaskus maniac
17-10-2020 23:05
Gol kedua & ketiga jelas ada kontribusi Kepa disitu. Gol kedua emg salah Zouma, tp dia harusnya bisa buang bola samping atau depan pake kaki, gol ketiga anjir responnya telat bgt tolol lah
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia