Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10324
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 55 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
17-10-2020 00:41
mlm gan, numpang nnya nih dan maaf kl salah kamar...ane rencana mau beliin ponakan ane PS4 buat, nah ane bingung cz skrng ada PS4 Ori dan Hen..kira" recomend yg mana yaa gan ? yg pnting sih buat ngegame aja...ga perlu online" sgala lah...mohon saran dan masukan nya gan
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2020 00:54
ambil yang ori
0
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2020 01:00
kl yg ori kelebihan nya apa gan di banding hen
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 01:56
Ponakannya umur berapa
Kalo udah sma ke atas hen ga masalah
Kalo masih sd sampe smp kalo hen ribet gan
0
profile picture
kaskus maniac
17-10-2020 14:25
Klo cuma main doank, ambil HEN aja, ori cuma buat nge game online
0
profile picture
kaskus maniac
17-10-2020 16:22
PS4 Ori
Keuntungan
1. Tidak ribet, just play tidak ada ritual seduh kopi atau KP
2. Bisa online
3. Bisa game terbaru

Kerugian
1. Bikin dompet jebol (game ori mahal, lg pandemi)
2. Suka minta update (game ori kampret, anak istri dah tidur giliran mau play online minta update emoticon-Big Grin mana filenya gede)

PS4 Hen
Keuntungan
1. Game murah meriah, cocok buat negara indonesia raya tercinta. Beli 20rb atau donlot sendiri
2. Bakal disayang sama para agan² di mari

Kerugian
1. Rada ribet dikit (dikit banget, cuma aktifkan hen klo KP bikin emosi, tp mulai stabil kaga ada KP)
2. Kagak bisa online
3. Game mentok di fw 6.72 (listnya banyak, kalau namatin semua bisa² kak ross sudah punya anak dan upin ipin lulus kuliah)

emoticon-Games
3
profile picture
17-10-2020 16:42
Hahaha setuju sama suhu @budak.game .. Betul sekali..
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 20:04
@budak.game sebagai gamer gembel dari jaman sega sampe ps3 ga kenal onlen
Ps4 pun ga onlen ga masalah 😁
1
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2020 20:13
@apwgsejatigann hahahaa baru umur 12 thn gan...nah mangka nya nih ane sih ga perlu bisa online sgla yg pnting judul bisa nge game aja hehee
0
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2020 20:15
@budak.game mksd nya KP itu apa gan ? nah kl fw nya mentok di situ, brrti game terbaru ga bisa gtu yaa mksd nya ? kl sekedar game bola pling sampe fifa brpa gan
0
profile picture
kaskus maniac
17-10-2020 20:43
@apwgsejatigann
Hahaha iya gan ane dah kapok maen online gara2 sakit hati minta update dah malas, bukannya maen malah nunggu update

@adhyatama
KP itu kernel panic dimana ps4 gagal load exploit buat jalankan homebrew alias bajakannya.
Iya mentok di game 6.72 game seperti crash bandicoot 4 kagak bisa.
Klo fifa seeprtinya fifa20 ane mainnya pes emoticon-Big Grin

Tp kalau 12 tahun dan cuma suka main game bola mending ori aja. Btw ps4 hen itu lebih mahal krn langka, adapun biasa refurbish. Belikan ori aja biar ada garansi sony indonesia
Saran aja sih emoticon-Big Grin keputusan di agan yg belikan buat hadiah ponakan
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 23:34
Saran sy seh hen aja.. anak sy umur 7 taun aja bisa koq aktifin hen-nya.. anak2 kan biasa bosenan nah kalo beli yg ori bisa habis lebih banyak duitnya buat beli bd ori drpd mesinnya.. dr punya itu ps sampe skrg aja sy itung uda perna 32 game tuh coba aja kalo bd uda brp duit..
0
profile picture
17-10-2020 23:58
kalo keponakan agan sukanya main fifa doank yak, saran ane beli ori aja.. krn kalo hen nnt sakit ati ky ane gabisa mainin fitur volta n fut nya... tp kalo maennya ganti2, udh pasti mending hen aja dah, ky ps4 utk anak ane isinya 30an game termasuk fifa20 n pes21SU...
0
profile picture
kaskus addict
18-10-2020 18:19
Kalo buat kado, beli in ori aja. Bebas ribet. gem mahal biarin aja toh bapak nya yang suru beli, masa udh di beli in mesin ps nya masi minta subsidi game nya

0
profile picture
kaskus maniac
18-10-2020 20:09
@ariezzzz emoticon-Ngakak bisa aja ni agan emoticon-Big Grin
0
profile picture
aktivis kaskus
19-10-2020 16:52
hahahaa okay agan" semua terima kasih atas info dan saran nya...jd nya ane pilih beli baru ori aja krna mikir ke BNIB nya, yg HEN semua nya refurbish semua 🙏
0
profile picture
kaskus addict
19-10-2020 17:28
@adhyatama refurbish juga ada dus coklat sama dus biasa
Yang dus biasa mah kanibalan 😆
0
profile picture
aktivis kaskus
19-10-2020 18:52
nah itu dia ga hehehe takut nya dpt zonk, jd beli BNIB aja deh yg aman hehehe makasih saran dan info nya gan
0
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 01:13
@adhyatama kalo emg ga ada rencana online, dan masi tertarik hen, coba cara saya dulu. Biarin aja main ori dari Bluray disc tanpa di update, jgn konek internet. Ngarep nanti keluar hen versi FW yang dia punya. Saya dlu gtu kok, akhirnya dapet maen hen di ps4 pro beli ori bergaransi resmi 😁
0
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia