Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
Lapor Hansip
08-11-2019 20:53

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:




Quote:Original Posted By navacuy
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2

Gan, Ane uda buat COMMUNITY nih.. Kita bisa Kumpul Buat Mabar biar lebih gampang emoticon-Big Grin

Main game apa aja asal PS4 jadi lebih Gampang ketemunya gan disana..

Add aja ya, tinggal cari di Community ketik kaskus games

Nanti Ketemu.. emoticon-Big Grin

MABAR KUUYY.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trit PS5
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BRESLIN dan 39 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-10-2020 00:38
mlm gan, numpang nnya nih dan maaf kl salah kamar...ane rencana mau beliin ponakan ane PS4 buat, nah ane bingung cz skrng ada PS4 Ori dan Hen..kira" recomend yg mana yaa gan ? yg pnting sih buat ngegame aja...ga perlu online" sgala lah...mohon saran dan masukan nya gan
0 0
0
profile picture
kaskus addict
17-10-2020 09:38
ORI :
- bisa beli barang baru gress
- bisa main offline / online
- game beli
- tinggal main

HEN :
- mayoritas seken, klo mau baru harus cek versi firmware
- cuma bisa main offline
- game gratis (cari sndiri, download sendiri)
- mesti ngoprek (kecuali beli sudah HEN)
- siap2 tips & trik biar gak kena KP
0
profile picture
aktivis kaskus
17-10-2020 20:16
krna ini buat ponakan sih jd kyk nya ga bakal online gan, lgpl ga ada inet nya hehehe...KP itu apa gan ?
0
profile picture
kaskus addict
18-10-2020 00:11
Kernel panic : error (hang/restart/shutdown) waktu aktifin hen/ in-game
0
profile picture
kaskus maniac
18-10-2020 10:52
yah klo pengalaman pribadi ane gan..

untuk keponakan kecil kecil biasa tak kasih yang hen, karena ortunya biasa ga mau repot klo anaknya mewek minta game dan harganya mahal
(in case klo ortunya ga mungkin ngecek flash sale tiap bulan emoticon-Hammer)
ditambah ga ada inet yang mencukupi yakan..
klo hen, isi satu game paling 15-20ribu (beli banyak biasa lebih murah)
dan opsional juga buat download sendiri..
cuma ya seperti agan alibaba diatas, harus belajar tips n trick ngadepin KP dll

nah klo untuk main sendiri atau bareng istri dan keluarga, ane biasa beli yang ori
alasannya simple, malas belajar tips trick hen emoticon-Ngakak (S)
dan juga ane suka mantengin flash sale dan sale sale lainnya emoticon-Wowcantik

semoga info unfaedah ini membantu hiruk pikuk keluarga agan emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
Moderator Kaskus
19-10-2020 08:10
HEN itu bisa main bajakan. Cuman setahu saya pkg gamenya harus download juga ujungnya. Ukuran game PS4 bervariasi mulai dari kurang dari 1 GB ada hingga 100 GB lebih. Gak pernah dengar ada orang jualan BD isi pkg game PS4. Adanya jasa isi game. Tapi seperti yang disampaikan di atas, kadang rewel.

Sebetulnya ORI gak perlu online juga bisa. Ini berarti beli BD asli. Kalau masih baru day one tergantung game antara 800-600 untuk edisi standar. Kalau beli second judul sudah lebih dua tahunan bisa kepangkas setengah. Kalau beruntung di marketplace bisa nemu 300an ke bawah. Sekedar info kalau beli digital malah bisa lebih murah untuk game keluaran setahun lalu. Kadang sudah diskon hingga 60%. Yang lebih lama ada sampai 80% sisa kisaran 150. Tapi karena gak ada internet ya BD saja.

Nah ini ortu keponakan dari keluarga yang ekonominya kuat? Takutnya tiap bulan minta game baru. Kalau 3-6 bulan sekali keluar 800 sih rasanya kecil. Atau diajari kalau mau nambah game harus nabung sendiri.
0
profile picture
aktivis kaskus
19-10-2020 18:51
terima kasih semua ya gan, krna niat nya mau buat kado jd niat nya mau beli baru BNIB, krna cek di toko ijo yg HEN rata" refurbish semua...takut nya agak sudah claim kl knpa"
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia